• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

Black_Parrot

Member
Реакции
91
Баллы
0
Сообщество "Трезвость - норма жизни"

В ответ на агитационную кампанию группы ПЛВ наша группа начинает оформление клубных карт для членов группы "Трезвость - норма жизни".

Для оформление карты нужны ваши имя и фамилия. Также необходимо быть членом нашей группы.

Наша позиция:
- За преодоление стрессовых ситуаций без алкоголя. Алкоголь проблем не решает;
- За проведение досуга без алкоголя. Интересное время препровождение возможно и на трезвую голову;
- За трезвый взгляд и ясность ума. Порядок в голове - порядок в делах.
Расставь приоритеты - откажись от алкоголя!
:parrot:

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    15.4 KB · Просмотры: 150
  • Like
Реакции: Max
Постарайтесь "подать заявки" как можно скорее... с 16.00 04.11.2010 я не смогу заниматься "изготовлением" карт до конца вот этих псевдоканикул - у меня интернета не будет... пока никто из группы не вызвался карты делать вместо меня... :D

Трезвость))) - не модно :D

ПЛВ - американские шпионы-провокаторы!!! :))

Тонков Павел более известный как матроскин вступил в группу и желает получить клубную карту

Павел, добро пожаловать!

Вот твоя карта...

Вложения

• 0002.webp
    0002.webp
    14.2 KB · Просмотры: 95
Мне тоже карту)
А подготовленные махачи будут между группами?)
Попов Никита

Тут даже клубные карта не по-нашенски написаны.
Одна из причин по которой не буду её получать.
Давай те уже не будем спорить, а то чувствую через пару месяцев уже будем драться будем за правоту.

Мы будем ихними бутылками вправлять всем мозги)

вот она "Госдума технарей" (во всей красе) :D

Кхм... Кхм...
Не надо, не надо...
ЗДесь 2-х смысленный комментарий с подвохом)

Никит, держи карту...

Вложения

• 0003.webp
    0003.webp
    14.4 KB · Просмотры: 257
А по английски, потому что интернациональная группа

Я держусь в стороне от ваших политических дебатов, но все же политика ПЛВ мне больше нравится))

Я держусь в стороне от ваших политических дебатов, но все же политика ПЛВ мне больше нравится))
А я думал ты представляешь альтернативную партию ДДВ? :D

Во развели то ...прям интересно стало )....сам за ТНЖ(пока ;) )!!!

Одна из причин по которой не буду её получать.
Давай те уже не будем спорить, а то чувствую через пару месяцев уже будем драться будем за правоту.
А то !

Объявляю войну терраристическо активной группе ПЛВ!...
Ахахахаа... шучу) пока что шучу)

Назад
Сверху