• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

АКПП не для россии, хотя по городу наверно классно на ней ездить. А вот в лесу...

ну впринципе да, для больших городов это выход, то что если стоить долго в пробке то со сцеплением каюкнуться можно и ручку постоянно дергать..
но хз, на автомате я считаю не так чуствуеться машина(хоть я на нем не разу не ездил да и не представляю как ехать то толком), на ручке-перед обгоном понизил передачу, если пор льду чуть повыше втыкнул, застрял-раскачать можно, вобщем я за ручку, если дергать ее впадлу-так можно и на тролейбусе ездить, скоро наверно ваще машину будут что и руль сам крутиться и газ с тормозом регулироваться как нить мысленно, а потом все это глюкнет-и капец, окажешься в кювете нафиг)

Видел как заглохшие машины с АКПП на буксире тянули т.к. с толкача не заведешь. На автомате ездил километров 10. Что то не айс, предпочитаю механику. Она более универсальна.

Эх мнеб на велик что то типа АКПП:D Ну тогда уж и моторчик докучи:D Чёт мы не в ту степь с коробками укатили, давайте мож интел и амд обсудим, или какой антивирь круче:D

т.к. с толкача не заведешь.

Это с чего вдруг??? Прекрасно заводятся, но, конечно, не рекомендуется. :) Хотя зачем всегда думать о том, что вот сейчас непременно что-нибудь сломается? Тогда уж лучше пешком. :)

Народ, давайте с КПП в отдельную тему, не мешайте тут трезвость агитировать :)

Кстати, я, Шаталов Алексей, заявляю о желании получить членский билет. И параллельно вношу предложение: поскольку корни у партии русские, предлагаю продублировать хотя бы лозунг на русском языке :)

Пока что выдача членских билетов тормозит свою работу из-за поломки ноутбука...
Как только, так сразу)

Кстати, я имел ввиду не членский билет, а клубную карточку. А то любители мою ошибку уже по своему тракторвали

Ну что просил - то и получил. :))
А карточки - это к Филиппу.

В этой теме и подразумеваются обращения к Филиппу и его соратникам, а не к вашей партии :))

Валерий, неужели решил на 2 фронта поработать?)
К Филлипу говоришь... а откуда ты знаешь, что он сейчас этим занимается?) Вдруг у него проблемы с интернетом и обязанности на другом.

Неонник, не выдавай секретов :)

Та эт не секреты) Кардинально вводим в заблуждение)

А, ну да, Филиппа еще инопланетяне забрали, а в космосе 3Ж слабо ловит, поэтому Фил молчит

Он к ним на переговоры полетел.

Да. Обычно он через антенну связывается с ними, но у них приемник сгорел, после того как Влад что-то поднастроить хотел :)

Наверное на него напал отряд тяжеловооруженных терриростов партии "ПЛВ". И ему пришлось улететь...

Назад
Сверху