• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщество "Трезвость - норма жизни"

Дима, это исключено, сертификат разработан независимыми дизайнерами.
Ну раз по-твоему это плагиат, тогда предоставь оригинал.
А то провокаций масса, а по-факту ничего существенного. :)

Макс, я имею ввиду не форму документа, а заимствование у "ПЛВ". Повтор, короче говоря. Впрочем, это ваше дело и ваше право. :) Кстати, Макс, я совсем не провоцирую, ты неправильно понял. :)

Дело не в повторе, просто хочется хоть чем-то наградить действительно непьющих и поддерживающих нас людей. :)

А "времяпрепровождение" - слитно пишется! Гы...

Ирина, а уж как мы Вами восхищаемся, Вы и представить себе не можете! :)

...хорошо, что ник вернули, этот лучше. :)

KUS, если на то пошло... твоя одежда, схожа с остальными. Плагиатишь товарищЪ? Не хорошо, не хорошо...
Давай не докапываться до мелочей. Можно к чему угодно придраться.
Если есть что сказать по делу, то выкладывай. А флудить не надо.

KUS, если на то пошло... твоя одежда, схожа с остальными. Плагиатишь товарищЪ? Не хорошо, не хорошо...
Давай не докапываться до мелочей. Можно к чему угодно придраться.
Если есть что сказать по делу, то выкладывай. А флудить не надо.

Никита, ну что ты, в самом деле. :) Да не докапываюсь я, шутка это, не более того. :) И не думал придираться даже.
Да и говорю вроде по делу. :) Где же ещё пофлудить, как не в общетематическом?

Вы же в нашей теме пишете, ничего страшного не происходит, мы даже довольны. А что, было бы интересно, если бы мы не отписывались в чужих темах? По-моему, скукота страшная была бы. :)

Да, ты прав, моя одежда очень похожа на одежду остальных людей, тем более, одеваюсь я очень просто. :)

....да, вот ещё: захотел бы докопаться- докопался бы так, что мало бы не показалось. Вот оно как.

:) Уж по-крайней мере, на нашем Форуме два различных по идеологии движения могут вполне мирно сосуществовать, я так думаю. Споры вполне уместны и допустимы, даже необходимы, хотя бы для того, чтобы противники не расслаблялись и не почивали на лаврах. :) Но- споры КОНСТРУКТИВНЫЕ. Мелкие и разрушающие скандалы- точно не наш путь. Официально заявляю это как Генсек "ПЛВ". :)

Владимир Игоревич, извиняюсь, что ответил как бы за тебя. Уж очень захотелось. :)

Ладно, друзья, не переходите на личности. Дима (Kus) хороший человек, стоит заметить, что ПЛВ подогревает наш интерес, а мы в свою очередь подогреваем интерес ПЛВ и это вполне нормально, так даже интереснее. Давайте держаться в рамках приличия. :)

П.С.: не забываем про сертификаты от нашего сообщества

Дима, не за что. Или как говорят не место красит человека... ;)
Ребята, хочу сказать всем: и "ПЛВ", и "ТНЖ" - давайте сосуществовать мирно и не цепляться друг за друга, по крайней мере на время становления партий.

Мы мирно сосуществуем, просто без театрализованных разборок как-то скучна политическая жизнь... :D

Фил, разбор полетов будет и отнюдь не театрализованный. Просто сейчас это излишне.

Володя, ничего страшного в этом нет. Это обычное явления и это вполне естественно и нормально. Кстати, замечание на счет "времяпрепровождения" учтено и будет исправлено в ближайшее время. :)

В спорах рождается истина.. Так что споры полезны. Или кто-то хочет возразить? :)

Леха, споры будут, не смотря на возражения. На данный момент на форуме есть 2 противоположные и действующие группы-сообщества-партии. Вот как раз этот факт и пораждает споры и истину.

Да, одним нам тут было бы скучно.. Надо сказать Спасибо оппозиционной партии за их существование, за их противовес, за ощущение здоровой конкуренции. Тем более, как форумчане, мы одна семья :)

Назад
Сверху