Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
девушкам больше нравятся спортивные и не пьющие парни.
А где вы взяли спортивных и непьющих парней для опыта?![]()
Все вопросы буду задавать в нашей теме, а сюда буду кидать ссылки.
соглашусь...Всё, молчу как рыба об лёд.
Как показывает практика, алкоголь лучше способствует общению с девушками, нежели чай с баранками... Именно по этой причине в барах на столах не стоят самоварыс таким собеседником можно и без вина хорошо время провести, утверждает наше движение
Золотые слова, Левалкоголь лучше способствует общению с девушками, нежели чай с баранками
Не уверен... я был бы осторожнее с рекламой алкоголяНадо распечатать жирным шрифтом кеглем 250 и над кухонным столом повесить.
А я приглашу свою девушку в китайский ресторан и отвезу ее к себе домой на своей машине, а не в накуренном такси. Да и потом девушки легкого поведения, с которыми нужно находить общий язык при помощи алкоголя, лично меня не интересуют.Как показывает практика, алкоголь лучше способствует общению с девушками, нежели чай с баранками... Именно по этой причине в барах на столах не стоят самовары![]()
Да и потом девушки легкого поведения, с которыми нужно находить общий язык при помощи алкоголя, лично меня не интересуют.
Омар Хайям, естественно. А перевод вовсе не Маршака, а Г.Б.Плисецкого.Угадаете, кто написал? Перевод Маршака, что-ли.
" Трезвый я замыкаюсь, как в панцире краб,
Пьяный я делаюсь разумом слаб.
Есть мгновенье меж трезвостью и опьяненьем -это высшая правда и я её раб!"
Не понял - чем служить? Душой? Душем?А вообще, "Трезвость - норма жизни!" - замечательный лозунг! Ребята, в перерывах между запоями готов служить вашей партии в кач-ве лектора, агитатора, проповедника... В иное время я с вами только душей, да и то правда с перерывами...)).
"... который бы змия зеленого одолел!". Так? Клевета - есть такие! И даже среди нас.Партия любит-й выпить - здорово! Жаль только, что со временем придётся организовывать партию любит-й опохмелиться и т.д. Знакома поговорка: "Не родился ещё такой богатырь..."?
Ребята, в перерывах между запоями готов служить вашей партии в кач-ве лектора, агитатора, проповедника...
Ну, это уж дудки, Vladimir, называйте вещи своими именами: среди вас, нас, их могут быть только нейтралы; несгибаемые борцы видимого и невидимого фронтов (их, кстати, увы, видимо-невидимо) и люди, вовремя признавшие своё поражение (как говорится: "в слабости наша сила"), которых Вы, вероятно, в победители записываете... Кстати, эти люди заслуживают или могут заслуживать уважение: отвлечённая философия, так сказать и прописные истины это одно, а заглянуть за край, в бездну и суметь после этого вернуться к нормальной жизни, думаю, не каждому дано, далеко не!"... который бы змия зеленого одолел!". Так? Клевета - есть такие! И даже среди нас.
Кто ж, интересно, про обратную сторону Луны доходчивей расскажет, как не человек, видавший её своими глазами? И потом, я ж собираюсь "в перерывах" лекции читать. По-моему, о пользе з.пасты должен белозубый говорить, а о вреде кариеса и т.п. - беззубый.И что же может проповедовать "запойщик"? Какие лекции собираетесь чичать? Боюсь из Ваших уст это будет звучать как минимум неубедительно