• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соответствие колонок и усилителя

• Автор темы Автор темы candan
  • Дата начала Дата начала
Кабели можно и не менять, там нормальная совдеповская медь, дешевые "акустические" будут хуже.

ясно спасибо всем откликнувшимся,сделаю отпишусь...

привет форумчани. Доставили мой усилек, подцепил колонки.неожидал такого звука от советских колонок учитывая что давно не слушал их, правда при полной громкости звук пропадает, но и так при середине очень громко для квартиры, усилек тоже ничего правда FM антена ловит плохо(а что если заменить его, поможет? ) в целом ничего, все это обошлось мне 24 доллара учитывая что колонки у меня были,а звучит намного лучше китайских комп колонок за пару сотен бакинских..

Сдувается китаец на полной, мощи не хватает!
Если я правильно понял вас пропажа звука при полной громкости-это нехватка мощности китайца, а не немощи колонок, тогда можно включить полную? если заменить антенну радио поможет ли это?

Ну ты сразу то до конца не выкручивай, хотя и на максе совдепия должна выдержать!

Назад
Сверху