Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты чё никогда не ронял на пол двухметровых " шкафов"? в одной из тем ты говорил , что спортивен.он на порядок здоровее меня
Можно и словом ТАК убить, ну чисто так чтоб понял.Я б убил...
Кирпичи падают на всех. Тут смотря кто неправ.что "все устраивать" тебя будет ровно до тех пор, пока он не пройдется по тебе кулаками.
Такие предъявы я выслушиваю постоянно.(я-ж зарабатываю на жизнь капитальными ремонтами). Иногда предлагаю таким "умникам" делать мою работу по ночам, когда он на смене.чтобы он мог успеть выспаться с ночной смены.
Дима, ты не прав!
Источник: Новый Федеральный закон "О тишине" в России
То есть днём ты можешь вести себя лишь немного громче, чем ночью.
А в выходные и праздничные дни обязан вести себя вообще как мышка в норке.
А за реп вообще надо расстрелять.![]()
А ты что никогда не ронял на пол двухметровых "шкафов"? В одной из тем ты говорил , что спортивен.
Можно и словом ТАК убить, ну чисто так чтоб понял.
Валер, ну тогда исходя из этого Закона, использование такого бытового прибора как пылесос становится вообще незаконным! Там около 70Дб где то, а есть и еще больше! Что то тут не сходится, как с этим быть?
Вот именно. Отпишись когда разрулишь.то быть вежливым не всегда получается. Тем более тут с Законами казусы какие то.
Неужто мореман?!!! (маслопупый)Я спокойно засну под мерный стук судового дизеля
Одному соседу это почему то очень не нарвится, он мне даже в последнее время стал чуть ли не физической расправой угрожать, делая недвусмысленные намеки. Вобщем налицо конфликт интересов. Есть у кого какие идеи как образумить соседушку?
Ну может в самый первый раз сосед нормально сказал что громкая музыка мешает спать, ему а не ребенку? Не понял почему если за стенкой спящий ребенок, то - да, а если спящий взрослый, после ночной смены, то - пофик.Считаю что всегда можно, ну почти всегда можно просто договориться. Если ко мне подойдет человек и скажет что я бужу его ребенка. По-нормальному скажет, я что животное что ли, да даже пусть я хоть 10раз по Закону буду прав, я даже днем буду делать все чтоб не нарушить его сон.
Неужто мореман?!!! (маслопупый)
Шум шуму рознь. Я спокойно засну под мерный стук судового дизеля прямо в машинном отделении, но совершенно не смогу не то что спать, но сохранять душевное спокойствие при звуках репа или шансона.
Вот именно. Отпишись когда разрулишь.
Ё, Коляева 6?там, где я живу,
Не, не вставил бы, у нас товарищество, домоуправительница просто лютует, как тока печать с щитка пропадает, она по тревоге своих электриков пригоняет и те всю площадку каком кверху ставят и проверяют что там!Я б в щиток те диод вставил, помощнее - напруга есть/аппаратура неработает.
Но о законе: Верховный суд пояснил, что за шум надо наказывать независимо от децибел
Вот это вот из твоей же статьи между прочим. Ну что, а как ты смотришь на соседство с бабушкой, которая по десять раз на дню прибегает к тебе домой и говорит что ты сильно топаешь по дому или слишком громко хлопаешь дверями холодильника? :fellow:Как пояснила высшая инстанция, никакие санитарные нормы не помеха, чтобы приструнить беспокойного соседа. Если шум мешает кому-то спать, значит, человека уже надо наказывать. Даже если децибелы гремят в пределах нормы. Мерилом шума служит наше раздражение.
А что делает её печать на твоём щитке? А если тебе надо хату обесточить...как тока печать с щитка пропадает,