Юрий Андреич, а Вы развелись что ли?![]()
Вообще-то он похоронил. Внимательней надо быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Юрий Андреич, а Вы развелись что ли?![]()
неприятно пахла/громко орала ночью/нищая была/красиво жить не давала/била детей/была некрасива ?Пожалуй надо будет съездть туда снова и откопать ее.
Не понял вопроса, однако ?...Юрий Андреич, а Вы развелись что ли?
Совешенно верно, потому как она стала моей незабвенной Татьяной Петровной, весной похоронил ...Где то видел, что Вы упоминали о супруге в прошедшем времени
Н а т а л ь Сергевна, лишаете человека удовольствия невинного. Да и другим постебаться.Детский сад.
жить виртуально выдуманной жизнью, согласно легенде определенной, вести себя согласно этой легенде, и самое главное - не терять к этому процессу интереса, вот это странно
То есть теперь у нас нормальным считается оправдание - ему можно, а мне нельзя?))Наташ, сколько двуногих без перьев обожают "бразильские сериалы" и живут даже не своей, а чужой придуманной жизнью? Годами живут, десятилетиями...
У меня в общем их нет.Ну и к чему этот пассаж, Наталья?
В чем, собственно, проблема у Вас?
Поневоле задумываешься, что там за человек с той стороны шнура интернета? Анонимностью дорожит, возможно его интересные посты не совсем о реальных конкретных людях, а просто интересный повод пообщаться, это понятно.Вы не думайте, что если я своими великолепными постами вскрываю язвы общества
Да, Юрий, слыхивал ее - тоже весьма хорошая вещь.Леша послушать можно, но не больше нравится стара песенка про DOS ...