• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соседи громко занимаются сексом. Что делать?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

• Смириться

Голосов: 1 3.8%
  • Завидовать молча

Голосов: 6 23.1%
  • Кричать ещё громче, пусть завидуют сами

Голосов: 7 26.9%
  • Долбить шваброй в потолок

Голосов: 3 11.5%
  • Завести бабу

Голосов: 9 34.6%

• Всего проголосовало
    26
александр_дед,
Я создал несколько тем в соответствующих подразделах Технического форума. Они даже называются соответствующе: "Общетематический" и "Отношения полов". И раз они существуют, я счёл уместным ИМЕННО В НИХ обсудить некоторые вопросы по этим темам. Почему они "вонючие"? И зачем вы тогда сами пишите в них.

Что касается моей "озабоченности".
Просто я интересуюсь психологией, это одно из моих увлечений наряду с профессиональной деятельностью и занятием спортом.
Да, в настоящее время имеются определённые неурядицы в личной жизни, но они временные, и никакой именно "озабоченности" я по этому поводу не испытываю.
Я молод, и вполне естественно, что для меня эта тема актуальна.
Вот когда я буду пенсионером, как Вы, наверное мне уже тоже ничего не надо будет.
Спасибо за комментарий.
С уважением и надеждой на понимание.

Юрий Андреевич, ну "из песни слов не выкинешь", раз от коллеги "пахнет", то надо с этим что-то делать. Вот я и поинтересовался у форумчан что можно предпринять ))

Надеюсь выбрал, что надо сделать ?... :)

Да, мы ему тонко намекнули, сейчас все норм.

Молодость, это временно и скоро пройдёт!
Меня тоже интересует психология, спортом занимаюсь постоянно, каждый день ходил на лыжах 10 км, пока не было оттепели.
Питание и секс у меня главное в жизни, как и у многих других.
Бабушка моложе меня на восемь лет, и пока не обижается, наоборот говорит, что я приставучий старый дурак.
Желаю Бориславу (первый раз встречаю такое имя) найти подходящую и достойную секс партнёршу, сейчас это непросто, большинство хотят много денег,
секс у них на втором плане.
Все, время час ночи, пошел приставать к бабушке.

Как раньше жили всей семьёй в одной хате,
и умудрялись рожать по десятку детей.

Как раньше жили всей семьёй в одной хате,
и умудрялись рожать по десятку детей.

Рассадили для эксперимента на разные острова по 2 мужика и одной бабе от разных нации.
Через несколько лет приезжают посмотреть, что получилось
На одном острове сидят 2 немца и холмик.. не поделили бабу и убили.
На втором сидит одна француженка и 2 холмика. Тоже не поделили бабу и переубивали сами себя.
К русским приезжают, там жизнь бьет ключем, ребятишек бегает, все мужики радостные, в хлам пьяные песни орут.. Баба по хозяйству хлопочет.
Спрашивают, а как вы так? А че как? Пн, Вт и Среда мои, Чт, Пт и суббота его..
А в воскресенье?
А в воскресенье мы ее за измену пиииии....)))))

Заниматься-то этим хорошо, но не так, чтобы все соседи знали. Это ж как бы некультурно чтоли)

Взять электрогиару и играть металл, предпочтительно риффы, выкрутив громкость 50-ваттного маршалла на максимум! И с дисторшном

комментировать. и давать советы. через усилитель, желательно.

да пофиг. хоть через матюгальник. ООО!!! КАКАЯ ОЖЕСТОЧЕННАЯ СХВАТКА! УДАР! ЕЩЕ УДАР! ИДЕТ ВТОРАЯ МИНУТА ПОЕДИНКА!!! ШАЙБУ!ШАЙБУ!!! ГООООЛ!!!!!

ПРОТИВНИК ЗАХОДИТ СЗАДИ! УСТОЯТ ЛИ ВОРОТА ПОД НАТИСКОМ АТАКУЮЩИХ! УДАР! ЕЩЕ УДАР! ИДЕТ СМЕНА ИГРАЮЩЕГО СОСТАВА! КЛЮШКИ СВЕРКАЮТ ПОД СВЕТОМ ПРОЖЕКТОРОВ!! УВИДИМ ЛИ МЫ ШАЙБУ В ВОРОТАХ СЕГОДНЯ?