Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понял - это с графикой, что ли? Тогда необходимо указать, что у Вас за Паскаль, потому как в Turbo да Free - одна графика (Borland), а вот в АВС совсем другая. И потом - что означает "по 8 значениям"? Просто соединить точки - выйдет ломаная (некрасиво). Или сплайнами заниматься прикажете?составить программу построения графика функции у= х в квадрате. по 8 значениям от 0 до 7.
Вот это?Без графики, просто написать программу в крации.
Var
i:Byte;
Begin
For i:=0 to 7 do
writeln(i,' ',i*i:2);
Readln;
End.
Что весьма и весьма прискорбно.я в этом вообще не разбираюсь.
Так, дорогая - Вам был выложен рабочий вариант программы: http://www.tehnari.ru/f43/t86998/#post889164 . Если он не устраивает, то объясните, в чем именно. А лучше всего ясно и четко сформулируйте задание, так, как оно было Вам дано, а не "своими словами". А то из Ваших, извините, визгов я лично ничего толком уразуметь не могу. Постарайтесь сделать так, чтобы было однозначно понятно:У меня вон что получилось, но все равно не сходиться, я не знаю куда вводить по 8 значениям, чтоб потом программа посчитала????помогите пожалуйста.
Ира, выше я уже выкладывал рабочий код:мне преподаватель сказал, что нужно выдать значение функции, чтоб от 0 до 7. и именно по 8 значениям!!!и от 0 до 7. а вот ту программу которую я написала вот типо того, но добавить что-то нужно. А так на экране вывести нужно, чтоб программа сама посчитала!!!!
спасибо большое - я не истерю. у нас преподаватели с ума сошли, если не сделаешь-отчислят и тп.
Var
i:Byte;
Begin
For i:=0 to 7 do
writeln(i,' ',i*i:2);
Readln
End.
Program M;
Var
i:integer;
x:array [1..9] of integer;
y:array [1..9] of integer;