• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SOUNDMAX SM-CDM1032

PGfedos1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Сгорели два резистора (поправьте если не правильно назвал). Номера их тоже сгорели, не могу понять по схеме какие же там были?
R146 (на всякий случай, но вроде он цел)
R148
R149

Вложения

• SM-CDM1032.pdf
    SM-CDM1032.pdf
    684 KB · Просмотры: 430
  • newHyhIcU1s.webp
    newHyhIcU1s.webp
    79.8 KB · Просмотры: 1,130
получше фотку сделай . а схемы в инете нет? с лева убитый транзистор простого стабилизатора-чуть в верху стабилитрон сто пудова конченый..колись как довёл аппарат до убийстваklizma

схему я скинул выше ".pdf"
слева ага заметил, но пока эти важны. Да была каша в проводах задних колонок, и подключил вместо колонок к магнитоле усилок xDDD
Фото пожалуйста

Вложения

• 3oTSKrFrPX8.webp
    3oTSKrFrPX8.webp
    92.1 KB · Просмотры: 931
  • Ogh-FHc7y6Y.webp
    Ogh-FHc7y6Y.webp
    100.3 KB · Просмотры: 710
  • ZqR26fVoX4A.webp
    ZqR26fVoX4A.webp
    65.5 KB · Просмотры: 459
хотел сказать а другой схемы нет? что рядом в верху за полупроводничёк с тремя ногами? хотелось бу разглядеть получше

:tehnari_ru_860:сдаётся мне что это не та схема

:tehnari_ru_860:сдаётся мне что это не та схема

я тоже думал что не та... но потом подумал что это я не правильно понимаю её =(((
другую схему не могу к сожалению найти tehno036
что делать незнаю

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    67 KB · Просмотры: 510
схемы есть но там надо зарегистрироваться .здесь вроде как ссылки на другие форумы запрещены. ищи и обрящеш!:tehnari_ru_674:

В мастерскую проще

это примерно выйдет в 1000 р. с запчастями .судя как этот аппарат подсоединили то там и умзч хана .

Назад
Сверху