• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совет бывалых нужен в выборе сложном

• Автор темы Автор темы d190176
  • Дата начала Дата начала
И что я там подправил, ничего я там не трогал, просто случайно вместо - Цитаты нажал - Правку, потом вышел, а трогать, я ничего не трогал ... :)))

О какчестве Борта и Сэмёна можно косвенно судить по фоткам. Плюс на фотке Борта видно что это обычный DT-9205, которому грош цена в базарный день, ибо часто вы...летает аки фанера над Парижем. Плюс, несъёмный АЦП ICL7106 в виде капли и никаких защит. Сэмён будет защищён, да и опять-таки точен, получше, уверен в этом

Вложения

• bort bmm 1000n.webp
    bort bmm 1000n.webp
    38.6 KB · Просмотры: 41
  • cem dt 202.png.webp
    cem dt 202.png.webp
    39.9 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
ага. то есть СМЕ лучше чем борт, я правильно понял? ))) просто там куча брендов. и ни один ни о чем мне не говорит. а стоят они одинаково примерно. не, я понимаю что пофиг. но чеб не заморочиться.

Для таких целей самый лучший вариант : стрелочный прибор Ц20, или аналогичный, у меня у самого прибор 43101, который работает без проблем в штатном режиме, и ни разу не ремонтировался, если он в хорошем состоянии дожил до наших жней, то еще долго послужит.

Да, эти галетники почти вечные , а китайский стрелочник , пока новый , более менее , а потом начинается....

ага. то есть СМЕ лучше чем борт, я правильно понял? ))) просто там куча брендов. и ни один ни о чем мне не говорит. а стоят они одинаково примерно. не, я понимаю что пофиг. но чеб не заморочиться.
Именно так. Причем на мой взгляд, в данном случае решающим фактором было бы наличие защит у cem dt 202, которых у 9205 фактически нет. А насчёт брендов - присмотритесь к mastech или uni-t, если они имеются в наличии

ну. есть CEM DT-105. и Mastech M830B. дальше Mastech М830ВZ, сто рублей разницы. и мешанина типа штурм, тек, мегеон, пикметр, хама, мастер профешнл, проконнект...

ну. есть CEM DT-105. и Mastech M830B. дальше Mastech М830ВZ, сто рублей разницы. и мешанина типа штурм, тек, мегеон, пикметр, хама, мастер профешнл, проконнект...
Нееееее... походу самый лучший из них это CEM DT202, вот его бы я и взял на Вашем месте

Нееееее... походу самый лучший из них это CEM DT202, вот его бы я и взял на Вашем месте

нее, 2350 это уже жаБа впилась мне в горло. ))))) я хочу на халяву. а это тыща. тогда 105-й. и фиг с ним.

БЕРИ ПОКА ДАЮТ)):JS:
А то так до переписи населения дойдем и эта МВ станет уже на уровне Pentium 2)):nasos:

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    11.2 KB · Просмотры: 14
  • 4.webp
    4.webp
    26.8 KB · Просмотры: 23
так не дают жеж. у меня термометр есть. даже клеймо читается 1936-й. а такого нет. пофиг. завтра. там у них ****зм какой-то. нельзя потратить бонусы раньше чем через две недели. а это завтра. вот на что кликну. то и привезут. один хрен будет лучше чем есть. а потом посмотрим. распакую ли я его вообще ))))

Бери стрелочный за 5 баксаф и цифровой по той же цене примерно ,
для прозвонок хватит .

Как ту бензопилу выбирают : какую брать профи или бытовую ?
Если раз в год дрова попилить , пару досок))че там думать))

Последнее редактирование:
Хватит и этого , еще неизвестно во что станет ремонт МВ

Вложения

• 5.png.webp
    5.png.webp
    16.6 KB · Просмотры: 26
Хватит и этого , еще неизвестно во что станет ремонт МВ

АААРГХ!!!! еще раз повторяю. мне нужно монетизировать скидку. я не могу купить мультиметр дешевле 800 рублей. ща перепроверил. вот за тыщу могу, за две с половиной не буду.
вот совсем еще раз. в днс 800 рублей скидки. я могу купить мультиметр за 801. и заплатить рубль. дешевле не могу.
---
да и мне похрен на эту плату. тут еще три. но просто интересно с какого хрена она так глючит. надежд оживить немного. да и не изменит это ничего.

АААРГХ!!!! еще раз повторяю. мне нужно монетизировать скидку. я не могу купить мультиметр дешевле 800 рублей. ща перепроверил. вот за тыщу могу, за две с половиной не буду.
вот совсем еще раз. в днс 800 рублей скидки. я могу купить мультиметр за 801. и заплатить рубль. дешевле не могу.
---
да и мне похрен на эту плату. тут еще три. но просто интересно с какого хрена она так глючит. надежд оживить немного. да и не изменит это ничего.

Я ба за одно присматривал и паяльник , о фене пока не поднимаем вопрос , но ножки мосфета придется приподнять , хотя бы две , но это по ходу дела))

Я ба за одно присматривал и паяльник , о фене пока не поднимаем вопрос , но ножки мосфета придется приподнять , хотя бы две , но это по ходу дела))

у меня есть промышленный фен. ЛОЛ. плавит только так. шучу. не. ради одной материнки я не буду покупать столько всякой фигни. а тестер пригодится. батарейки там провеееерить, напримеееер... ))))
ну правда. я последний раз паяльник держал в руках в 90-каком-то. я все равно доломаю. а больше мне паять нечего. если припрет. у соседа спрошу.

Может я чего не понимаю, но раз мультик нужен не срочно, а цель в том чтобы потратить баллы, то почему бы не купить то, что максимально израсходует баллы, не обязательно мультиметр, что нибудь более востребованное, потом продать на Авито и купить уже за наличку другие желаемые вещи не парясь с условиями магазина.

Может я чего не понимаю, но раз мультик нужен не срочно, а цель в том чтобы потратить баллы, то почему бы не купить то, что максимально израсходует баллы, не обязательно мультиметр, что нибудь более востребованное, потом продать на Авито и купить уже за наличку другие желаемые вещи не парясь с условиями магазина.

серьезно? обналичить 800 сраных рублей? путем покупки и перепродажи?
просто мне не нужно ничего за такую сумму сегодня кроме мультиметра.

серьезно? обналичить 800 сраных рублей? путем покупки и перепродажи?
А что такого? Речь же не идет о копании ямы в течении дня. Купил. Выложил объяву. Клиент сам заедет, отдаст деньги и заберет. Тем более что, 800 "сраных рублей" это приемлемый мультик для задач "проверить батарейки", приемлемый паяльник и еще что нибудь из инструмента- например кусачки для электроники.
Просто непонятно. Уже четвертая страница заканчивается, хотя на самой первой странице был дан совет подходящий под ваши условия- http://www.tehnari.ru/f168/t269063/#post2714671.

а на третьей опровержение. вы там реально все написанное воспринимаете со звериной серьезностью? для моих задач подойдет любой. из десятка что могут достаться за цену доставки. но тут говорят что СМЕ лучше чем борт. ну куплю сме. мы все равно тут время убиваем. и да - ежу понятно что борт будет мерять батарейку так же как сме. при том что они и стоят одинаково нахрен.

Купил. Выложил объяву. Клиент сам заедет, отдаст деньги и заберет.

Вот только смысл покупать за ту же или примерно ту цену , еще ехать ,
если можно купить в том же магазе . А за полцены отдавать - так себе выйгрыш))

Назад
Сверху