- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
И что я там подправил, ничего я там не трогал, просто случайно вместо - Цитаты нажал - Правку, потом вышел, а трогать, я ничего не трогал ...
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для таких целей самый лучший вариант : стрелочный прибор Ц20, или аналогичный, у меня у самого прибор 43101, который работает без проблем в штатном режиме, и ни разу не ремонтировался, если он в хорошем состоянии дожил до наших жней, то еще долго послужит.
Именно так. Причем на мой взгляд, в данном случае решающим фактором было бы наличие защит у cem dt 202, которых у 9205 фактически нет. А насчёт брендов - присмотритесь к mastech или uni-t, если они имеются в наличииага. то есть СМЕ лучше чем борт, я правильно понял? ))) просто там куча брендов. и ни один ни о чем мне не говорит. а стоят они одинаково примерно. не, я понимаю что пофиг. но чеб не заморочиться.
Нееееее... походу самый лучший из них это CEM DT202, вот его бы я и взял на Вашем местену. есть CEM DT-105. и Mastech M830B. дальше Mastech М830ВZ, сто рублей разницы. и мешанина типа штурм, тек, мегеон, пикметр, хама, мастер профешнл, проконнект...
Нееееее... походу самый лучший из них это CEM DT202, вот его бы я и взял на Вашем месте
Хватит и этого , еще неизвестно во что станет ремонт МВ
АААРГХ!!!! еще раз повторяю. мне нужно монетизировать скидку. я не могу купить мультиметр дешевле 800 рублей. ща перепроверил. вот за тыщу могу, за две с половиной не буду.
вот совсем еще раз. в днс 800 рублей скидки. я могу купить мультиметр за 801. и заплатить рубль. дешевле не могу.
---
да и мне похрен на эту плату. тут еще три. но просто интересно с какого хрена она так глючит. надежд оживить немного. да и не изменит это ничего.
Я ба за одно присматривал и паяльник , о фене пока не поднимаем вопрос , но ножки мосфета придется приподнять , хотя бы две , но это по ходу дела))
Может я чего не понимаю, но раз мультик нужен не срочно, а цель в том чтобы потратить баллы, то почему бы не купить то, что максимально израсходует баллы, не обязательно мультиметр, что нибудь более востребованное, потом продать на Авито и купить уже за наличку другие желаемые вещи не парясь с условиями магазина.АААРГХ!!!! еще раз повторяю. мне нужно монетизировать скидку. я не могу купить мультиметр дешевле 800 рублей. ща перепроверил. вот за тыщу могу, за две с половиной не буду.
вот совсем еще раз. в днс 800 рублей скидки. я могу купить мультиметр за 801. и заплатить рубль. дешевле не могу.
Может я чего не понимаю, но раз мультик нужен не срочно, а цель в том чтобы потратить баллы, то почему бы не купить то, что максимально израсходует баллы, не обязательно мультиметр, что нибудь более востребованное, потом продать на Авито и купить уже за наличку другие желаемые вещи не парясь с условиями магазина.
А что такого? Речь же не идет о копании ямы в течении дня. Купил. Выложил объяву. Клиент сам заедет, отдаст деньги и заберет. Тем более что, 800 "сраных рублей" это приемлемый мультик для задач "проверить батарейки", приемлемый паяльник и еще что нибудь из инструмента- например кусачки для электроники.серьезно? обналичить 800 сраных рублей? путем покупки и перепродажи?
Купил. Выложил объяву. Клиент сам заедет, отдаст деньги и заберет.