хм ....... 9800GTX по КОМПОНОВКЕ будет один-в-один такой же, как и предшественница 8800GTX. Добавить больше нечего .......... разве что характеристики поменяются
9800GX2 двухслойная - две печатные платы с отдельной памятью и отдельным GPU на каждой будут соединены посредством кросс-коммутаторов. "Бутерброд" из двух карт, проще говоря. Аналогична структурой предшественницам - 7900GX2 и 7950GX2
феноменов, экстра бума от нее ждать не советую, хотя будет достойный электронный сэндвич .......... почему звезд с неба не схватит? потому как это, по большому счету, две 8800GTS 512 Mb G92, сплетенные электронными узами. Опять же, ГРУБО говоря, 9800GX2 = 8800GTS G92 SLI
меня куда больше беспокоят предварительные характеристики 9800GTX ......... увидев их (хоть и нервы вполне закаленные

), я повергся в ужас и смятение ........ теперь крайне обеспокоен - ЕСЛИ, повторяю, ЕСЛИ характеристики оправдаются, R770 должен будет кровь из носа пускать для того, чтобы лишь приблизиться к зеленому монстру. Ну думаю, свои не подкачают, ибо патриотизма (уже это так у меня называется

) хоть отбавляй. Один известный человек говаривал - "только достойный противник вселяет безграничное мужество" ...... "наши" справятся