кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Не стоит на нас обижаться, право слово.. Каждый из нас высказал всего лишь свое мнение, и не более того.Не думал, что придётся ещё и в суде под присягой показания давать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не стоит на нас обижаться, право слово.. Каждый из нас высказал всего лишь свое мнение, и не более того.Не думал, что придётся ещё и в суде под присягой показания давать.
Купил какую-то тушенку, съел, отравился. Вывод: все современные тушенки ядовиты. Странный вывод, не так ли?Я коллекцию не собираю. Сгорело - выкинул. Не думал, что придётся ещё и в суде под присягой показания давать.
Пока я вижу коллективный троллинг.Каждый из нас высказал всего лишь свое мнение
Нет. Никто не требует доказательств, что какие-то там современные розетки, с которыми Вам приходилось иметь дело, были ненадлежащего качества. Никто не знает, что это были за розетки, в т.ч. и Вы сами. К чему тогда обобщать?Пока я вижу коллективный троллинг.
Говно! Докажи! и прочее и не в одном посту...
К чему тогда обобщать, что советские розетки говно? Я привёл фотку, отличная розетка. Отличные контакты, отличные пружины. Мне заявляют, что это полное говно, что в СССР ничего делать не умели, были винты с квадратной резьбой и прочая ахинея. Когда я говорю, что не раз доводилось менять расплавившееся современное говно, мне говорят докажи. Это ли не троллинг???К чему тогда обобщать?
Жаль что лично у вас так складывались обстоятельства. Жаль что в силу ваших личных обстоятельств вы имели дело только с советскими розетками и китайскими под "евро" вилку.не раз доводилось менять расплавившееся современное говно
Ради справедливости следует сказать что в СССР львиную долю (если не все) розеток для массового спроса выпускали предприятия Всероссийского общества слепых.Отличные контакты, отличные пружины. Мне заявляют, что это полное говно, что в СССР ничего делать не умели, были винты с квадратной резьбой и прочая ахинея.
не порите чушь. Никто вас троллить и не думал, не тот ресурс и не та публика.Это ли не троллинг???
Господа! Вообще то я открывал тему не для обсуждения советских электротехнических изделий. И уж не для оскорблений - точно.не порите чушь
Ну тогда бы так и назвали "Постсоветские пластиковые бутылки". А где вы оскорбления усмотрели, наоборот - это вы поспешили обвинить несогласных собеседников в том что они вас троллят.Господа! Вообще то я открывал тему не для обсуждения советских электротехнических изделий. И уж не для оскорблений - точно.
Я просто поделился одним из способов, как можно использовать пластиковые бутылки не по прямому их назначению........................
Розетки делали отличные. Купил в магазине современные и одну старую советскую. Советская намного качественней оказалась и не из полистирола,как современные. Контакты подпружиненные. Успел купить три розетки и два переключателя и они кончились. Больше в магазинах таких не встречал.В советское время делали дерьмо а не розетки. Плохое литье, резьба на грани срыва, или, еще хуже, абсолютно не пружинящие зажимы, штампованные болтики, ну и т.п. Не спорю, были и хорошие и розетки и патроны и выключатели, но это была редкость.
Огромный минус советских розеток - евровилки не подходят к ним, приходиться использовать адаптер.
...
Нет, белорусские, это белорусские, это уже евростандарт, а советские, это советские...Не знаю можно ли отнести белорусские к советским,
Так думать тебе никто не запрещает, оно так и есть, но речь о другом )))Братья славяне - ближе
Что бы было написано: произведенные в России, вряд ли ты найдешь, ибо все у нас (да и не только у нас) делается в Китае...даже те же айфоны в Китае делают.и произведённой в России.