в том смысле что я не рискнула нажимать на "преобразовать в динамический диск" чтобы не испортить хотябы то что есть.
вот что написано(я сама пронумеровала строчки):
1.простой основной исправен(основной раздел) 54ГБ 100%- свободно отказоустойчивости нет.
2.простой основной исправен(основной раздел) 1ГБ 100%- свободно отказоустойчивости нет
3.простой основной исправен(основной раздел) 127ГБ 100%- свободно отказоустойчивости нет.
4.простой основной исправен(основной раздел) 931ГБ 100%- свободно отказоустойчивости нет.
5.(С

простой основной-NTFS исправен(Cистема, Загрузка, Файл подкачки,Активен, Аварийный дамп памяти, основной раздел) 49ГБ 2%- свободно отказоустойчивости нет.
ниже написано:
Диск 0 Основной 232ГБ в сети
дальше четыре колонки от него- (С

49ГБ NTFS исправен (Cистема, Загрузка, Файл под...)
54ГБ исправен(основной р..)
1ГБ исправен(основной ра..)
127ГБ исправен(основной раздел..)
Диск 1 Основной 931ГБ в сети - исправен (основной раздел..)
CD-ROM 0 - DVD(D

НЕТ носителя
причем в свойствах строка ИЗМЕНИТЬ БУКВУ ДИСКА ИЛИ ПУТЬ К ДИСКУ активна только для диска (С

---------- Добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:58 ----------
ну у меня там фильмы, книги, приложения. я конечно смогу от них отказаться, если других вариантов нет. но просто я привыкла к тому как они там разложены и к тому что у меня есть коллекция.
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
мне два раза подряд переустанавливали Виндус, и в первый раз террабайтный диск был мне доступен, а в этот раз я своими силами ищу помощи в интернете