• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

совместный интернет-проект

• Автор темы Автор темы mirgreen
  • Дата начала Дата начала
что то драйвер блокирует или портит, на вирусы проверен и т.п., или с чем то есть конфликт, самый большой вопрос с чем!?:confused:

Опять все повторяется, задолбало уже ну может кто знает почему это все происходит!?

этот CDRom у меня вообще отсутствует, это вроде виртуальный

или с чем то есть конфликт, самый большой вопрос с чем!?
С виртуальным наверное и конфликт. Снесите виртуальный привод, почистите реестр. Потом вставьте диск установочный и в Пуск-выполнить введите cfs/ scannow

у меня виртуально вроде нет, хотя я могу ошибаться и установочный диск с чем впихивать, хотя у меня его тоже нет и чистил уже сто раз один фиг!

установочный диск с чем впихивать
Установочный с Windows нужен. Эта команда изменённые драйверы заменит "родными". Даймон тулз, Алкоголь, Неро и прочие программы ставят свои драйвера. Часто после этого "реальный" привод отказывается работать.

неро стоял но я его после ремонта снес, может что осталось, хотя не должен он работать после сноса, блин и диска с виндой нет, была установлена лицензия но в магазине, а самого диска нет, а шляпу втыкать не хочется!

Есть специальные утилиты которые хвосты от неро чистят. Название не помню но поиск по форуму поможет, много раз обсуждалась проблема.

утилиту нашел, но вот она для установки требует путь и какой бы я не задавал всеравно пишет что он не верен

HL-DT-ST DVD-RW_GSA-H41N ATA Device
где на это устройство можно драйвер найти

Назад
Сверху