Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Человек научился пользоваться компьютером и интернетом, сфера его увлечений - электроника. Но писать он по человечески не умеет. Такие перлы встречаются, что глаза на лоб лезут. Спрашивается: зачем тебе паяльник, если ты элементарно двух слов связать не можешь?
Разве будущее нашей страны за такими горе-специалистами?
Вот они,ключевые слова!!! А нынешнее племя сдав тест-через неделю нифига не вспомнит...до сих пор более-менее помню школьную программу, к любому нынешнему экзамену подготовлюсь за стандартных две недели.
1 балл. Ученик владеет учебным материалом на уровне элементарного распознавания и воспроизведения отдельных фактов, элементов, которые отражаются учеником отдельными словами и предложениями.В том,что все оценки ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! Вас за двойки лупили в детстве?А сейчас двойка-ничего не значащая оценка...
Жена работает в школе и ставит эту оценку тем дебилам,которые могу самостоятельно НАЙТИ в книге по оглавлению данную тему урока!!! Или просто тем,кто хоть тихонько сидит и с книжки списывает...Представляете уровень знаний на 5 баллов и ниже...6 баллов. Ученик может воспроизвести значительную часть теоретического материала, обнаруживает знание и понимание основных положений, с помощью учителя может анализировать учебный материал.
Сидит великовозрастное дитя в 11 классе и режется в карты,ему ставят 2 за поведение,а он говорит,что мне пох...ю ваша биология,я уже в институте место купил...более или менее понятно какой уровень знаний
и к чему стоит стремиться обучаемому.
То, что они окончили 11 классов и сдали ЕГЭ еще не значит, что они будут знать географию, на уроках которой они могли заниматься чем угодно кроме этого предмета. Будет у них желание и мотивация учить географию или не будет зависит от самого человека. А сделало его таким отнюдь не введение такой нормы аттестации, как явствует название темы, а воспитание и прочие факторы. Иначе сейчас ВСЕ поголовно были бы необразованны, чего я не сейчас не наблюдаю. Дело не в ЕГЭ, дело в людях.Все они окончили 11 классов средней школы и сдали ЕГЭ...
Наверное я не совсем удачно выразилсяИз последнего предложения я понял именно так
Пожалуй, согласен. Преподаватель не имеет достаточного контакта с испытуемым и, соответсвенно, не может видеть всех его сторон. А ребята, конечно, пападаются большие умницы и от этого ЕГЭ страдают, так как те у кого больше развита интуиция и зубрежка попадают в точку. А некоторым просто повезло от попадания наугад. Закончил школу в 1966 году сравнивал с современными методами - запутано так, что без пол-литра не разберешься. Читал и учебники старшей сестры - так там еще больше понравилось чем у меня, с удовольствием читал. То есть образование как таковое в широком смысле постепенно все бодльше и больше деградирует. Только не пойму зачем все это делается?Тестирование в своё время придумали как ни странно французы,которые в Алжире и Тунисе для того,чтобы отобрать хоть мало-мальски грамотных туземцев
Я, грешен, таким образом один раз курсач делал (сессия пришла внезапно), но я хотя бы оригинал сначала осмыслил.мне вот сегодня работу дипломника показали...
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе";
«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт»;
«Большая часть жителей СССР была задействована в чернорабочей сфере»;
«В советских школах дети были как инкубаторы, у них все было одинаковое»;
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»;
«План Маршала это американский план захвата СССР;
«Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»;
«Произошло освоение первой атомной бомбы»;
«В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США»
(было написано «через Кубу», но было зачеркнуто);
«Людей обложили налогами и обложили идеологией»;
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря»;
«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось».
«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;
«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»;
«Ельцин это первый политический деспот демократической России»;
«Ельцин – первый президент СНГ»;
«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке»;
«Берегите суверенитета, сколько хотите – вот был его жизненный девиз»;
«Ельцин осуществлял политику шаговой терапии».
«Надо было ликвидировать неграмотных»;
«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»;
«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»;
«Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»;
«После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы»;
«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак».