• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соединение двух ПК на расстояние до 100 метров

greiman99

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Соединение двух ПК на расстояние до 100 метров

С другом захотели сделать лекальную сеть . и со всеми обходами заворотами вышло 100 метров . подскажите, стоит делать сеть . Будут ли потери . и приблизительно в каком размере ?
ДВА ПК с WIN 7 + имеем мы 2 ноутбука .
Заранее спасибо

Где то читал , допустимая максимальная длина сетевого кабеля бес промежуточных устройств (хаб ,свич) - 100 меторв

А попробуй не обычным для всех способом, а при помощи программы LogMein. Пояснение в "личке".

Это правда, 100 м. максимально допустимое расстояние. Вы собираетесь шнур вести от компа к компу или от свич-свич?

Как я понял до 100 метров сеть несет маленькие потери, а больше 100 метров она несет большие потери

Как я понял до 100 метров сеть несет маленькие потери, а больше 100 метров она несет большие потери

нет
до 100 не несет потерь вообще

поставьте где-нить поближе коммутатор.. сколько вышло точно?

Сегодня или завтра пойду мерить, чтоб точно сказать какое расстояние между ПК

А че за аппарат ставится на промежутки от ПК до ПК

Поднимаю тему.

У меня собсно, такая же проблема. С соседом хотел протянуть кабель. Расстояние где-то 150м, с выкрутасами получится около двухсот. Есть ли такой аппарат, который бы усилил сигнал соединения, или это и в принципе невозможно (боюсь коллизия)?

Поднимаю тему.

У меня собсно, такая же проблема. С соседом хотел протянуть кабель. Расстояние где-то 150м, с выкрутасами получится около двухсот. Есть ли такой аппарат, который бы усилил сигнал соединения, или это и в принципе невозможно (боюсь коллизия)?

коммутатор

можете посоветовать коммутатор в районе 2000 рублей?

любой
но учтите...ему нужен 220....сможете ли вы его найти между вами и соседом

Назад
Сверху