• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соединение HDD IDE к ASUS P5K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazykot

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Соединение HDD IDE к ASUS P5K

Вот купил себе эту маму и обнаружилось следующее: на ней всего один слот IDE, а у меня хард IDE-шный (который я менять в принципе не планировал) и DVD-RW привод тоже под IDE. И возник вопрос что делать? Либо повесить привод и хард на один шлейф, либо купить SATA-шный хард(не очень хотелось бы). Помогите советом пожалуйста

crazykot
вешайте на один шлейф, винчестер - primary master, привод - primary slave
а если денег не жалко, покупайте еще сата-винт на терабайт ;)

IDE Контроллер.

SATA-привод купить, он дешевше

Не загружаются отдельные сайты, в том числе VKontakte.ru, Google.com, Yandex.ru

Возникла следующая проблема:

ВКонтакте друг пригласил в группу "Хитрости Вконтакте и т.д.". На странице группы я перешел по ссылке, и мне на компьютер загрузился файл gift.exe. Я его установил.

В итоге, последствия таковы:

1) При загрузке ВКонтакте на главной странице появляется надпись о том, что проводится проверка аккаунтов на предмет пустышек, и для подтверждения мне надо прислать текст такой-то на номер такой-то для разблокировки.

2) Страница Google.com, Google Docs и Gmail в Opera и Explorer не загружаются, в Google Chrome и Firefox появляется окно с сообщением: подозрительный сертификат, к нему нет доверия и т.д.

3) Yandex.ru не загружется поисковая страница.

Что было предпринято:

1) Полная проверка Касперским 2010, в результате этот файл был опознан как вирус и удален, но проблема осталась.

2) Полная очистка реестра CCleaner.

3) Попытка (неудавшаяся) сделать восстановление системы.

4) Переустановка браузеров (это уже от безысходности).

Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой, на вас вся надежда.

iDominate, завтра с утра сделайте ПРАВИЛЬНО то, что написано тут -
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
И еще - убейте друга (шутка ))))), он хочет взломать ваш аккаунт...

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

И на будущее почитайте тут -
http://narkoseti.ru/sposoby-vzloma-krazhi-vashix-akkauntov-i-parolej-vkontakte.html

iDominate, Блокнотом откройте файл hosts (находиться здесь С:\WINDOWS\system32\drivers\etc) и почистите лишние строчки. Должна быть только эта запись.

iDominate, Блокнотом откройте файл hosts (находиться здесь С:\WINDOWS\system32\drivers\etc) и почистите лишние строчки. Должна быть только эта запись.

Огромное спасибо! То, что Вы предложили, помогло.

Огромное спасибо за эту подсказку, после чистки у меня начал открыватся мой профессиональный форум куда я не мог зайти уже год! При попытке выдавало "ошибка 404", теперь свободно. Также у меня не открывался Google, теперь пожалуйста :p.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху