Не ограничивал и не запрещал. Что могло случится?доступ разреши к видео.
Сейчас попробуй.доступ разреши к видео.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не ограничивал и не запрещал. Что могло случится?доступ разреши к видео.
Сейчас попробуй.доступ разреши к видео.
сейчас есть доступ.Сейчас попробуй.
Так тут всем интересно, когда вы прозреете! Единственное что хорошо- это научитесь кое каким навыкам в радиоделе.кому интересно.
Спасибо за Ваше предложение. Оно Принято! Но в данной конструкции дисбаланс не является критерием, так, как при скручивании проводов я не буду раскручивать диск с восемью катушками до высоких скоростей. Весь процесс скручивания будет происходить на минимальных оборотах. Я никуда не тороплюсь.Просмотрел видео. Есть замечание по конструкции. Она не сбалансирована. Если вы испытываете трудности с вопросом- как убрать дисбаланс на вашей конструкции, то отпишитесь, помогу советом из своей практики.
У меня на работе на одном диске для форматно раскроечного станка не хватало одного зуба, а их там 96шт. Вес напайки - граммы. Но при остановки пилы в 80% случаев беззубый край всегда был на верху. В остальных- в верхнем секторе диска. Это статистика. Теперь ваш случай. Почему вы изначально плюете на такие вещи? Ведь вам необходимо для повышения КПД снизить до минимума ненужные расходы энергии на всякую ненужную работу. Или вы считаете, что выработанная вашим устройством энергии с лихвой хватит перекрыть такие силы, как трение и притяжение? И эти силы, я так понимаю, вами вообще не берутся в расчеты?Но в данной конструкции дисбаланс не является критерием,
О каком видео мы сейчас говорим?У меня на работе на одном диске для форматно раскроечного станка не хватало одного зуба, а их там 96шт. Вес напайки - граммы. Но при остановки пилы в 80% случаев беззубый край всегда был на верху. В остальных- в верхнем секторе диска. Это статистика. Теперь ваш случай. Почему вы изначально плюете на такие вещи? Ведь вам необходимо для повышения КПД снизить до минимума ненужные расходы энергии на всякую ненужную работу. Или вы считаете, что выработанная вашим устройством энергии с лихвой хватит перекрыть такие силы, как трение и притяжение? И эти силы, я так понимаю, вами вообще не берутся в расчеты?
А вообще то типа вечный двигатель в виде "ВЕЧНЫЕ" ЧАСЫ изобретен давно.
Ну всё- сейчас фанаты вечного двигателя ртуть начнут собирать( а 150 кг это не хухры-мухры). И всё таки это не вечный двигатель а использование природного атмосферного явления.А вообще то типа вечный двигатель в виде "ВЕЧНЫЕ" ЧАСЫ изобретен давно.
Если о крайнем видео, на которым снят фанерный диск с восемью шпильками- это не сам двигатель- генератор. Это СМОТОЧНАЯ машинка, которая позволяет механизированно смотать в один общий жгут ВОСЕМЬ проводов. А потом этот жгут намотать на катушку. Повторюсь- ЭТО НЕ ДВИГАТЕЛЬ- ГЕНЕРАТОР! Это механизированное приспособление для смотки проводов. Для скручивания их в общий жгут.О последнем.
Я невнимательно его смотрел? Или звук обязательно нужен был? А то у меня аудио слетело, некогда заняться.
Если вас напрягла моя последняя реплика, это она к общему тону данной ветки, а не конкретно к вашему механизму.
Денег дай!А мог бы озолотится собрав вечный двигатель.
А были б деньги, рискнул, построил бы! И Тебя за пояс заткнул бы.А мог бы озолотится собрав вечный двигатель.
Аватарку то че сменил?А мог бы озолотится собрав вечный двигатель.
Фома ты неверующий, единственное что возможно в твоих опытах- это создашь что нить попутно- полезное, если будешь упорствовать в правильном направлении.А были б деньги, рискнул, построил бы! И Тебя за пояс заткнул бы.
Котов люблю, а тут фото новое подвернулось.Аватарку то че сменил?
Колян! Привет!!! Я очень рад, что ты заглянул в эту тему! Вообще капец, как рад! Школа нас учит и учила по программе, которую кто- то писал. Или написал. Неважно. Этого кого-то контролировали... А дальше вверх, по цепочке, у кого как воображение... Школа нас учила работать и платить. Особливо платить... За все. Разве я не прав? Рекомендую посмотреть фильм " Тайна Никола Тесла." Особливо тот эпизод, когда Генри Морган был при смерти... Да, это все художественные фильмы... Но... " В сказке ложь, да в ней намек..." А если по теме- работа будет продолжаться! Появилась денежка на провод! И амперметры найдутся! И еще немного философии- " Если никто не видит черную кошку в темной комнате- это не значит, что ее там нет."вова, я посмотрел видео,
вроде в школе учили что кпд не может быть быть равно или более 100%
пару амперметров у тебя найдётся и где сейчас генератор?
Не иначе электростанция дала ток!?Появилась денежка на провод!
Да я вижу, что Вы "затычка" во все "дырки..." Там совет, тут совет... Да же еще провод не куплен, а Вас уже несет... Не нужно скоропалительных сорказмов... А когда будут ошибки или трудности в моей работе- можете ржать, хоть до икоты...Не иначе электростанция дала ток!?
В скором времени Вы сможете составить конкуренцию РАО ЕС, а в перспективе будете приняты в ОПЕК на в качестве полноправного члена.![]()