Что такое АРС?В моем APC
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что такое АРС?В моем APC
Я жалею не Вас, а бездарно и невосполнимо утраченное Вами время, самое дорогое..Меня жалеть не нужно.
Убедить могут только цифры. Емкость начальная (до..) и емкость конечная (после восстановления..). Можете их дать? Подозреваю что Вы даже не знаете как их получить..Соотнесите Ваши цифры:Есть интересный опыт по восстановлению дохлого акб, 2 а*ч, от бесперебойника.
2 а*ч, от бесперебойника.
и сделайте вывод.Продержался под нагрузкой 50 вт. Час!
Ну-у.. мы иногда отвлекаемся..Или до сих пор будете лясы точить?
Что такое АРС?В моем APC
Вывод не о чем.и сделайте вывод.
Модель бесперебойникаЧто такое АРС?
Если ваша автомобильная АКБ проработала более 2 лет и сохранила более 50% своей емкости - вам несказанно повезло.
Ничего страшного, я помогу.Убедить могут только цифры. Емкость начальная (до..) и емкость конечная (после восстановления..). Можете их дать? Подозреваю что Вы даже не знаете как их получить..
Мое время жалеть не нужно...Я жалею не Вас, а бездарно и невосполнимо утраченное Вами время, самое дорогое..
Я отвечу на все Ваши вопросы. Но сейчас- спать. Завтра на сутки дежурства. Не обессудьте.БВС, удовлетворите мое любопытство. Каков бюджет на опыты потрачен на сегодняшний день? Сколько еще планируется? Были ли еще положительные эффекты и наблюдения (кроме восстановления АКБ)?. Где и как можно применить данное устройство в быту? Или это будет просто игрушка, вырабатываемой энергии которой хватает только на себя? При вашей настойчивости уверен, что у вас были еще проекты. Где можно увидеть?
Весь смысл данной затеи- аккумуляторы. Как они себя поведут при таком режиме зарядки. На сколько быстро они будут заряжаться после разряда. Каков будет их ресурс. Какую емкость может вытянуть один модуль. Вот это интересно! Ну а применение- да то же аварийное освещение и питание бытовых приборов через инвертор. Не, можно купить бензогенератор. Вырубилась сеть, сбегал в сарайчик, дернул "шморгалку"... А если у вас нет сарайчика и вы житель многоквартирного дома?... Конечно, можно купить просто аккумулятор и держать его на готове. Но повторюсь- весь смысл в этой тренировке. Ну а по цене... Все можно узнать через интернет. Ведь, детальки то известны.БВС, удовлетворите мое любопытство.
Слышь, ты меня за идиота держишь, что ли? А запятые куда копишь? Что бы потом на кусок хлеба намазать? А вообще-то, тот материал, который вы ТАК просили, был выложен на пятой странице. Пока все! Отвалите... Буду продолжать эксперименты...это что раздвоение личности?
Слышь тыкать ты будешь себе, компрендо?Слышь, ты меня за идиота держишь, что ли?
Я думаю тебя это касается меньше всего!А запятые куда копишь? Что бы потом на кусок хлеба намазать?
Да флаг в руки...Отвалите... Буду продолжать эксперименты...
Простите не удержался. Они (аккумуляторы) теперь по команде разряжаются? Или встают на зарядку? Как хоть выглядят дрессированные. А то не дай бог у меня под капотом дикий сидит.Дрессировка аккумуляторов- эффект потрясающий
Для некоторых поясню- аккумуляторы не дрессируют. Их просто тренеруют.Одним дебилом будет меньше..