• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание локальной и интернет сети

Макс, чото-то не понял смысл этой программы, никаких настроек ничего нет, просто задаётся путь для чего либо и неизвестно для кого

Путь, т.е. мост, между входящим и исходящим подключением.
На счет твоей проблемы, рад что решил ее.
Думаю эта ссылка поможет людям с похожей проблемой: Wi-Fi для начинающих или как установить простое соединение? - обзоры, тесты, сравнения, советы, описание - Reviews.ru 3.0

УРА!!! всё получилось!!! и без всяких точек доступа!!!! Макс, спасибо, сделал всё как ты сказал НО доробатывать пришлось :) постораюсь рассказать в кратции...
1. ссылку что дал Макс очень полезна!
2. после того как создали свою локальную сеть, удаляете все IP из всех сетевух, создаёте подключение типа "мост" на том компе который раздаёт, задаёте IP уже мосту а не сетевухам, шлюз (в моём случае у ноута) будет как IP у моста на компе
вобщем я надеюсь что вы правильно поняли что я тут рассказал, так как иначе немогу, я переполнен радостью:D
Всем огромное спасибо!!

вот адаптер
04102010818.webp

Назад
Сверху