• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Создание локальной и интернет сети

Макс, чото-то не понял смысл этой программы, никаких настроек ничего нет, просто задаётся путь для чего либо и неизвестно для кого

Путь, т.е. мост, между входящим и исходящим подключением.
На счет твоей проблемы, рад что решил ее.
Думаю эта ссылка поможет людям с похожей проблемой: Wi-Fi для начинающих или как установить простое соединение? - обзоры, тесты, сравнения, советы, описание - Reviews.ru 3.0

УРА!!! всё получилось!!! и без всяких точек доступа!!!! Макс, спасибо, сделал всё как ты сказал НО доробатывать пришлось :) постораюсь рассказать в кратции...
1. ссылку что дал Макс очень полезна!
2. после того как создали свою локальную сеть, удаляете все IP из всех сетевух, создаёте подключение типа "мост" на том компе который раздаёт, задаёте IP уже мосту а не сетевухам, шлюз (в моём случае у ноута) будет как IP у моста на компе
вобщем я надеюсь что вы правильно поняли что я тут рассказал, так как иначе немогу, я переполнен радостью:D
Всем огромное спасибо!!

вот адаптер
04102010818.webp

Назад
Сверху