Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехали! Вчера вечером я снова взялся за Ан-12. Я уже писал, что вклеил светодиод в хвост. Тогда что бы он вошел мне пришлось точить пластик, теперь это надо убрать т.к. осталась "дыра". Вот что вышло...
Далее продолжаем работу с носовой частью. место стыковки лобового стекла пилотов уже после четвертой шпаклевки и шлифовки, а остекление кабины штурмана вчера подверглось шпаклеванию в третии раз....
Вот покрасил половинки кабины кормового стрелка!!! Т.к. машины сторились военные лишь через некоторое время были переданы в гражданскую авиацию, им просто снимали пушки, или ставили заглушки, но очень редко, боялись воины!
Как я уже говорил с гражданских машин снимали пушки но турели оставляли. За прототип для покраски я взял фотку Ан-12 и на ней видно что стоит пустая турель...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.