-ЗЛОЙ-
Banned
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
судя по всему, это тот случай, когда проще/дешевле купить. Так что все логично...тема из паяльной станции своими руками, переросла в покуку этой станции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
судя по всему, это тот случай, когда проще/дешевле купить. Так что все логично...тема из паяльной станции своими руками, переросла в покуку этой станции
уточни, что интересует
Покупал станцию с единственной целью: заменить EMIфильтр на телефоне когда понял что сделать это обычным паяльником задача для виртуозов.И...сделал за несколько секунд! Сейчас могу сказать что агрегат просто незаменим. Набор быстросменяемых жал и насадок, быстрый прогрев, большой диапазон температур с хорошей стабильностью. Паяльник для меня был рабочим инструментом всю жизнь, пробовал все новшества, могу сравнивать. Профессионалы еще добавят многое, сокрытое пока для меня. По техническим параметрам отличаются, в основном, диапазоном температур, я выбрал самую дешевую с целью ознакомления и дальнейшей замены на что-то более устраивающее. Менять не буду. Удачи.да абсолютно все требования к ней.
Не стоит. Промышленный позволяет получать воздушный поток регулируемый по площади, по производительности и по температуре и все это с высокой стабильностью. Технари-то все осилят да надо ли в данном случае?слушайте может можно сделать просто один фен???
Рассматривал такой вариант и даже один разобрал. Перегрева можно не боятся, там стоит биметаллический отключатель. Насадки можно выточить. Отказался от того что смутили размеры, хотя, может быть, можно установить стационарно или на гибком рукаве. Для удобства.по идее можно попробывать переделать строительный фен,
Спасибо! завтро в магазин пойду :tehnari_ru_998:Насчёт регулировки т-ры паяльника, просто идёшь в магазин люстр и ламп и покупаешь регулятор освещения, у самого так сделано, дёшево и работает.