• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание сайта

• Автор темы Автор темы skarm077
  • Дата начала Дата начала
и с шапкой сайта что то не так

я добавил скрин в прошлый пост.

хотя на сайте у вас, уже показываются новости как нужно.

или я ошибаюсь и тут что то другое?

и что с шапкой? раздвинута? зайдите в панель админа - в редактор шаблонов, и в верхний блок (или если нету то в страницы сайта) и в визуальном редкторе просто верните прапорции - у вас картинка которую вы поместили туда раздвинула шаблон

речь идет про картинку (НАТАЛИ),
или уменьшите ее. (+ проверьте и картинку как дела)

Последнее редактирование:
олег я уже наверно надоел вам до чёртиков

почему? вы пришли на форум за помощю. если могу помочь помогу ( чем смогу)

посмотрите опять пост номер 22.

я создал ещё одну страницу-ещё новая-ну вот как там разместить кнопку для добавления записей и чтоб на эти записи можно было делать коменты? мне нужно чтоб эта страница была КАК СТРАНИЦА НОВОСТИ

Виджет я туда добавил а что дальше-то?

я уже просто не могу-нервов не хватает

а с шапкой-когда захожу на сайт как гость -видно что она разделена на 4 части-и именно на новой странице-на других такого нет-наверно я виджет криво поставил

ага с шапкой ПОНЯЛ-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

сделать страницу что бы как новость была, вы не можете .

новости - это встроенный модуль с своими шаблонами

а страница - совсем другое дело.

нервы не помогут - у вас новости в порядке - ( но маленбкий совет - не вздумайте вставить скрипт или код (не важно какой ) который имеет в себе код PHP (PHP это вид кода програмирования для сайтов)

это запрещено на юкозе и сайт могут просто удалить закрыть

вы может вставлять любые виджеты - но для этого нужно сначала перейти в режим

[ Панель BB кодов | Панель HTML кодов ]
Vidj.webp

тогда можно коды вставлять... иначе - просто текст на странице а не рабочий скрипт или виджет..

ёлки-палки ая 3 дня убил-хотелось свою страницу самому сделать-спасибо что подсказали

все я ушел :)

если кто то захочет подсказать еще что то - вот сайт автора - что бы знать о чем речь

Персональный сайт - Главная страница

skarm077 последние, ваш логотип портить шапку ;)

Шапка не на месте как нужно (размер картинки)....

жаль конечо-а так хотелось чтоб люди заходили на эту страницу и чё нибудь там писали-свои советы рецепты-если всё это будут писать в новости или в чате-это не так интересно да и на главной будет такой бардак. А если для этого использовать Блог?

здрасте извиняюсь если побеспокоил вопрос а какой нужен код . или что воще нужно чтобы зарегистрировавшийся пользователь попал на свою страницу с введенными данными при регистрации

кто нибудь поможет

Ванёёк, тут слишком много скрипта. и его надо согласовать с тем, что у вас есть

kreol хотя бы основные скажите пожалуйста

или дайте ссылки

ссылок нету.

1) создаете форму с нужными полями и кнопкой отправки. в этой форме надо указать method = "post" action="имя php скрипта"
2) с помощью например яваскрипта или можно даже php проверить все ли поля правильно заполнены если да, то

в php
2) заносим данные например в базу данных или в файл и создаем идентификатор пользователя. также скорее всего надо добавить url по которому пользователь будет заходить к себе и к другим на страницу. обычно это и есть id пользователя
3) перенаправляем пользователя на этот урл

также чтоб пользователь оставался "в сети" после перехода с какой-то страницу на его, надо создать сессию.
это основное что надо делать.

Назад
Сверху