Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А Вам кто-то здесь рекомендовал его инсталлировать ? Это же ваша собственная инициатива. Зато теперь можно настроить автоматическое резервирование по расписанию.Установил Acronics сделал копирование , загрузочный диск.
Только как и думал он мне 5 каких-то процессов повесил, устройство создал.
Деинсталятора в комплекте не имеет. Вообщем надолго прописался.
Может остаться файловый мусор, который не будет никак влиять на работу системы. Удаляйте с помощью Revo Uninstaller, так меньше мусора останется. Потом можно и восстановление системы сделать, тогда в реестре гарантировано ничего от неё не останется. Если установили не триальную версию, а полнофункциональную, пусть остаётся, зачем удалять ? Её можно убрать из автозагрузки и изменить тип запуска службы с авто на ручной. В установленной программе Acronis True Image есть свои плюсы, например можно монтировать созданные образы как локальные диски и при необходимости можно легко изъять из образа любой файл, не восстанавливая весь образ.Подскажите, если я сделаю восстановление системы на точку до установки Acronics, он исчезнет полностью ??
Можно, даже один образ на нескольких DVD-дисках, первый DVD-диск будет загрузочный, на нём будет начало архива, а на остальных - продолжение.1. Можно хранить на загрузочном диске (DVD-R) Acronis True Image непосредственно сам образ для восстановления (образ.tib) и восстанавливаться с DVD при загрузке ?
Может в настройках архивации указали фиксированный размер тома архива ?2. Когда я делал резервную копию с загрузочного диска нажал проверку архива, в результате появилось два архива образ(1).tib-(2.2 Гб) и образ(2).tib-(0.65Гб) , поясните почему архива два и с чего восстанавливаться ?
Мне кажется это связано как-то с проверкой образа, может я и ошибаюсь.
Могу я выдернуть из образа старой винды нужные мне файлы