Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Верно))С шампунями всё давно опробовано, и краски не надо, шампуни и гели есть всех цветов и оттенков, но хотели что то более твёрдое, лишняя жидкость в компе ни к чему.
ещё можно из пищевой трубки пустой сделать. Просто с двух концов ставишь светодиоды и она светит довольно прилично.
А вообще если тонкие нужны то можно попробовать купить троссики для ручной газонокосилки, они вроде тоже светопроводные да ещё и люминисцентные.
где можно взять трубки такого диаметра и по длинней?
А какую роль они играют? я как понимаю трубки пластиковые, не гибкие? мне нужна не гибка. твердая пластиковая трубка, с диаметром для больших диодов:tehnari_ru_889:Взять их можно на станции переливания крови. Они используют не всю систему от капельниц, а только часть. А часть остается. Обычно их уничтожают. Можно спросить в больницах.
Можно вырезать из плексигласа толщ. 6-12 мм . Места где стоит светодиод и окошко должны быть полированы, форма - любой кривизны. Проверено. Удачи.мне нужна не гибка. твердая
Большое спасибо, можно поинтересоваться где можно достать плексиглас, где он вообще используется? Для чего посадочное место для диода надо полировать?Можно вырезать из плексигласа толщ. 6-12 мм . Места где стоит светодиод и окошко должны быть полированы, форма - любой кривизны. Проверено. Удачи.
А какую роль они играют? я как понимаю трубки пластиковые, не гибкие? мне нужна не гибка. твердая пластиковая трубка, с диаметром для больших диодов
Большое спасибо, можно поинтересоваться где можно достать плексиглас, где он вообще используется? Для чего посадочное место для диода надо полировать?
так эти обрезки в виде трубок идут или просто как бы обрезки плоскости, если обрезки плоскости, то как это можно пустить в дело?
а почему бы не попробовать в качестве напонителя желатин