• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SP3 для WINDOWS XP

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
T.е.,это обычные обновления,я так понимаю?Только в куче?А зачем?Для тех,у кого отключены автообновления? :( Не ясно...

Поостерегусь я пока с этим делом!Вот появится здесь ,тогда и обновлюсь...

Кстати, SP3 немало замашек под Висту, например, при подключении через удаленку на Сервер-терминал...

Ну вот и появилось:Выполняется загрузка Пакет обновления 3 (SP3) для ОС Windows XP (KB936929) (обновление 1 из 1)... ,правда у меня окно автозагрузки висит уже минут 20 без движения!

Кстати,весит это 65,8 МБ...

Sever, а какая скорость сети?

65,8? какой-то недосервис-пак :D
на всех машинах проинсталлился нормально, но на ноуте повис при шкале, заполненной примерно на 75%, пришлось откатить (коий прошел без осложнений для пациента)

Сейчас 200Кб/с... :(

VipeR написал(а):
65,8? какой-то недосервис-пак
"Пакет обновления 3 (SP3) для ОС Windows XP (KB936929)
Типичный размер файла: 65.8 МБ , 21 мин
Пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP представляет собой обновление ОС Windows XP, созданное с учетом отзывов наших заказчиков и включающее все ранее выпущенные обновления для Windows XP, в том числе обновления системы безопасности. Пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP содержит несколько новых обновлений и не должен значительно изменить работу с Windows XP. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер"

303 метра ....... думаю, что в этих сотнях явно замешан .NET Framework 3.5 и компания ....... он один 77 Мб весит ........

Sever, если канал чист и загрузка полностью использыет эту скорость (получается 25 килобайт/с), то скачка займёт 45 минут. Но это теоретически. А в реале будешь ждать часа два...
Плюс с отображением загрузки - это может быть глюк. Можно просто посмотреть, как заполняется папка, куда качаются обновления (C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download).

VipeR написал(а):
303 метра ....... думаю, что в этих сотнях явно замешан .NET Framework 3.5 и компания ....... он один 77 Мб весит ........
Очень может быть...

VipeR написал(а):
ой, не заметил. Тогда будет качаться 3,5 часа в теории и 5 часов на практике без использования и-нета.

А я никуда не спешу! :) :) :)

К ужину,думаю,отпишусь! :)

Вы будете смеяться,но у меня не встал... :) В смысле SP3 на ХР. :) При проверке драйверов пишет "Внутренняя ошибка"...Вот так-вот....

а если отдельным файлом качать? как в первом посте ...... не встал у него ....... виагру компьютерную покупай

весит от 65 до 303мб, зависит от того сколько обновлений уже проставлено. у меня постоянно идет апдейт, поэтому обновлялка слила только 65мб

VipeR написал(а):
303 метра ....... думаю, что в этих сотнях явно замешан .NET Framework 3.5 и компания ....... он один 77 Мб весит
+ 11 медиа плейер, + 7 IE, + дефендер (вероятно), +.......+......

ну уж это слишком! :D
это обновления безопасности и совместимости, а никак не мультимедиа :)
дефендера из принципа в ХРюшку не воткнут

Назад
Сверху