• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SP3 для WINDOWS XP

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
У меня всё ЭТО есть...

Windows XP Service Pack 3 ready for download
Category: other notebook news By: Matthias Bauer

Microsoft releases its probably last big update package for Windows XP. It can be downloaded during the course of the day.

Officially, Microsoft releases its Windows XP Service Pack 3 today for downloading. On the one hand it is going to be available at the download section, and on the other hand it is going to get integrated into the automatic update function.

The build number of the german Service Pack 3 is 5512 and its size is 320 MB. All patches and updates of the last month are included.

Additinally, Microsoft included the Microsoft Management Console (MMC) 3.0, the
Background Intelligent Transfer Service (BITS) 2.5, the Microsoft Core XML Services 6.0 (MSXML6), the Microsoft Windows Installer 3.1, the IPSec Simple Policy Update for Windows Server 2003 and Windows XP, the Digital Identity Management Service (DIMS), the Peer Name Resolution Protocol (PNRP) 2.1, and the WiFi Protected Access 2 (WPA2).

http://www.notebookcheck.net/Newsentry.153+M5c52059db97.0.html

вооооот, видно среди строк наиболее ожидаемые ....... наконец-то :D
официальная поддержка ХР кажись до 2014 года ....... совсем не факт, что это последний Service Pack ;)

:D точно вышел,,. но уж больно , как то скрытно.. :D

ёлы.. ставился примерно пол часа(при 200 кбайт пер сек).. но скорость работы увеличилась.. точно..
даже инет стал открываться быстрее..
сегодня мой напарник рубится в контр-страйк в реальности, :) пейн болл.. я сижу пиво пью, и качаю обновы..
после установки SP3 появляятся дополнительные обновления, жду окончания..

Hacker написал(а):
но скорость работы увеличилась.. точно..
мне тоже показалось, что шустрее забегал :) .....или всё-таки кажется? :)

Ни у кого не возникли проблемы с установкой SP3 при включенном NOD32? При закачке этих обновлений он как минимум в 3 файлах находит какой-то модифицированный троян и блокирует. На сторонних форумах такая проблема встречалась, но там один совет - поставить лицензионную ОС. Так у меня лицензионка...
Не пойму в чем дело, то ли они в это обновление кучу своих мелкософтовых шпиончиков напихали, то ли еще что... От установки сервиспака пришлось отказаться.

отключи нод и инсталь...быть не может, чтобы на офф. скачивании сп были вирусы ;)

VedebellO написал(а):
как минимум в 3 файлах находит какой-то модифицированный троян и блокирует
Возможно он встречает похожие на эти трояны участки кода и пишет про них.

VedebellO написал(а):
Ни у кого не возникли проблемы с установкой SP3 при включенном NOD32? При закачке этих обновлений он как минимум в 3 файлах находит какой-то модифицированный троян и блокирует. На сторонних форумах такая проблема встречалась, но там один совет - поставить лицензионную ОС. Так у меня лицензионка...
на большинстве машин, где ставил - были ноды ..... тихо-мирно

У меня стоит полная фильтрация, включая потенциально-опасное ПО. Может, поэтому?

Возможно, хотя и маловероятно

на всех машинах были задействованы максимальные опции защиты

На мониторе ничего нету

как я описывал раньше мой комп : материнка - nForce 650i ultra, процессо - Intel core 2 quad Q9400, видеокарта - Radeon HD4650 1024mb, оеративная память - 5300 ddr2 1Gb, жестак 250 гб.

На мониторе ничего нету уже третий день пытаюсь наладить! Все провода нормально стоят и держится всё крепко. Питала новый купил 450 ватт. Нету ничего и всё тупо включается лампочки на материнке горят а на мониторе ничего. Что делать мне? Как эту хрень исправить?

Спасибо за понимание и заранее за ответ!

Владимир 8927, видеокарту не пробовали подключить к другому компьютеру? Например у друзей или знакомых. И нельзя ли описать как работал компьютер раньше? Вот так сразу все пропало, при первом включении?

так он и не работал я его только собрал из новых запчастей пробовал щас проц менять на селерон Д 336 нифига опять на мониторе ничего винда у меня 7 максимальная хз что такое случилось. я его собрал включается щелчок при включении в колонках типа врубился почемуто после включения блока питания сразу мышка загорается так должно быть? (с самого начала так было).

да и драйвера не на что не установллены ни на мать ни на видуху.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Владимир 8927, при включении издается какой-нибудь писк из системника (с материнской платы)?

Назад
Сверху