Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, я ему уже об этом два разаПолярность проводов перепутана.
Внимательней надо!!!Ах ты ж, Ёпты ж))))))
Вот поменял транс в своём усилке.http://www.tehnari.ru/f114/t88384/ загудел что то. Короче поменял почти на такой же. разница вольта 2 не больше. Дым... Всё ждал бабах. Ан нет. Конденсатор рассчитаный заводом якобы 25 вольт закипел. Плечо на ТДА2050 было на двуплярке. Замечательно что микра не бахнула. Отделался заменой кондера.
я вобще беру на рынке у одного и того-же мужика, никогда не проверяю, потому что знаю о его качестве. Был еще хобот на рынке, продавал по 30.000мкф кондеры ценой как за 2200.. Так у него по слухам внутри этого большого корпуса маленький кондер стоял, обмотанный изолентойсейчас уже даже в магазинах конденсаторы брать стремно - на утечку проверяю мультиметром. Фиг его сколько он пролежал до того, как в руки мне достался. А напряжение - в порядке вещей если написано 50в - на 45в уже греться начнут половина, 25в, 35в и остальные могут так же себя вести... Единственное, наверное 16в могут этим не страдать, а там кто их знает. Причиной тому эпидемия под кодовым названием "Made in China"
я вобще беру на рынке у одного и того-же мужика, никогда не проверяю, потому что знаю о его качестве. Был еще хобот на рынке, продавал по 30.000мкф кондеры ценой как за 2200.. Так у него по слухам внутри этого большого корпуса маленький кондер стоял, обмотанный изолентой
Ему б тогда пришли парни и кукуню отбили, там бы и остался жить, за своим шкафчиком с "кондерами"Это ещё ничего. Если бы он такие кондеры по цене нормальных 30.000мкф продавал, было бы другое дело
Ему б тогда пришли парни и кукуню отбили, там бы и остался жить, за своим шкафчиком с "кондерами"
А по теме скажу что самша и капс кон одни из лучших электролитов
Стрельнула конечно не плохо tehno001 , сначала дым повалил, а через 2-3 сек как шарахнула! Кусок микры вылетел со скоростью пули, хорошо что не в глаза tehno026. Хотел сейчас попаять элементы, да проверить, а паяльник приказал "долго жить", тупо перестал греться( Завтра поеду на рынокtehnoyxiНормально стрельнула?
Я беру Nichicon, работают на напряжении даже выше указанного, проверял неоднократно, запас есть видимо у них хороший по напряжению)Ему б тогда пришли парни и кукуню отбили, там бы и остался жить, за своим шкафчиком с "кондерами"
А по теме скажу что самша и капс кон одни из лучших электролитов
Игорь,это не рихтих ну никак. Не стоит рисковатьработают на напряжении даже выше указанного, проверял неоднократно
Спасибо, возьму на заметкуЯ беру Nichicon
Я беру Nichicon, работают на напряжении даже выше указанного, проверял неоднократно, запас есть видимо у них хороший по напряжению)
Я временно использовал, пока с нужным напряжением не находилИгорь,это не рихтих ну никак. Не стоит рисковать
У меня в эксплуатации ничиконы 470-3300 мкф. На 10000 они стоят очень дорого уж)Потому что снаружи написано 10.000 мкФ 50 вольт, а внутри стоят 3300 мкф 63 вольта
У меня в эксплуатации ничиконы 470-3300 мкф. На 10000 они стоят очень дорого уж)
Серый, че ты пугаешь человека зря?А, ну значит, емкость ещё меньше
Серый, че ты пугаешь человека зря?
У меня в эксплуатации ничиконы 470-3300 мкф. На 10000 они стоят очень дорого уж)