- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
У меня тоже Орбита 2х50 и тоже класс ...Я это услышал на своих скворечниках из начала 90-х
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня тоже Орбита 2х50 и тоже класс ...Я это услышал на своих скворечниках из начала 90-х
У меня тоже Орбита 2х50 и тоже класс
Под лампу, винил, джаз-блюз- САБ?! Просто меломаны поморщятся, но может стерпят, а "удиофилы" тебя на ППУ подвесы порвут!нужен хороший саб. Без баса жизни нет и не может быть.
Рассмотрим претендента на пояс чемпиона в супертяжелом весе.Лучшее по басу что когда-либо слышал это ATC SCM300. Но это конечно не 2 килобакса, а намного больше.
Я не Soundman, но глядя на многие фото и видео, не могу понять, почему НЧ колонки подняты над полом? Мне например нравится когда, бас и басовый барабан я чувствую ногами ...Как раз иллюстрация "быстрого низа" - последние пару минут в ролике, ударные...
Поддерживаю, тоже нравиться, поэтому и выбрал конструкцию сабвуфера с направлением динамика "в пол", так достигается больший "тектонический" эффект.нравится когда, бас и басовый барабан я чувствую ногами ...
Да, музыку слышим ушами, я б даже сказал дУшами, но начинка позволяет оценить подход производителя к своему детищу. Все солидные конторы того времени имели СВОИ наработки, корпуса, материалы, конструкции динамиков...Я бы не уделял столько внимания техническим характеристикам АС
Ничего не имею против, перечисленные вами винтажные АС великолепны, жаль "Техникс тысячный" не слушал вживую. Сам предпочитаю компании которые имеют и внедряют собственные разработки.Все солидные конторы того времени имели СВОИ наработки, корпуса, материалы, конструкции динамиков...
Мне кажется, это применимо только к микропроцессорной электронике. В акустике уже сложно изобрести что-то новое, мне кажется за последние сто лет человек испробовал все возможные способы воспроизведения звука. Одно хорошо, что выбор сейчас просто огромен, на любые уши и кошелек. Про автора темы уже забыли, а у Вячеслава то очень неплохо все получилось, учитывая стоимость всех материалов.Новое должно быть однозначно лучше
Не не, парни я не в обиде. Я готов об этом говорить и слушать до скончания.Про автора темы уже забыли,