• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sport rulezz

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
:) так я и не спорю, вся жизнь игра и мы в ней все спортсмены :D По литрболу и стаканингу с рюмингом соревнования тоже проводятся, кстати серьезно. Там тоже были призы, был азарт и соревновательный момент тоже присутствует, так что, исходя из определения это тоже спорт.

в принципе ты прав.в отношении того же литробола,найдется много людей имеющих высокие достижения в этом виде соревнований.:D

:D у нас в России через один мастера международного класса. Осталось ввести в программу Олимпийских игр и весь комплект у нас в кармане :D

Наши могут, сам разговаривал с людьми, не выходившими из запоя неделями...

ЗЫ А как тема начиналась хорошо...=)

и почему этим гордиться не особо хочется? .....

литербол в малых дозах.
безвреден в любых количествах!!!

Бильярд, плавание. ну и куча неофициальных... (ласапед, огород...)

а если не серьёзно:
тут собраны хорошие виды спорта:D:D:D

А мне нравится парное кувыркание под одеялом. :)

я думаю этот вид спорта тоже можно добавить в национальные:) Валер, ты не против?

А можно и в межнациональный. Я бы не отказался с японочкой исполнить произвольную программу.

а в многоборье запись идет? может, не только японочки хорошо ...... смотреться ..... будут :rolleyes:

Конечно, идёт! Только не в мою группу. :D Так же можно попробовать с препятствиями и с шестом. Интересно было бы на коньках и лыжах. Или стоя в гамаке.

А кто-нибудь играл в боулинг на лыжах? )))

Нет, занимался только прыжками в сторону на время.

Тоже неплохо - прыжки в воду со штангой......

В нашем спортивном магазине Вы найдёте всё необходимое для подводного плавания. Верёвку, камни и тазик с цементом.:D

Конно-парашютный биатлон с элементами дайвинга и альпинизма никого не оставит равнодушным из-за своей зрелищности!

И ещё современное троеборье: налил - выпил - закусил. Чисто российский вид спорта.

Назад
Сверху