• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спорт

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Спорт

Каким спортом занимаются участники нашего форума?

Убиением виртуальных врагов...

а гимнастикой? :D

Йога, но это не спорт...

А так, учавствую в соревнованиях на самое продолжительное пребывание на диване...

Люблю я спорт но только как конфеты,люблю я труд но только лишь газету,люблю я пить ,люблю гулять,люблю я баб е****!:D

Литрбол, бабсклей

Футбол, уже несколько лет) Играю в Курганской молодежке)

У меня зарядкой занимается только мобильник :)

футбол и лыжный спорт

Конная гребля на коньках. Мастер спорта. :)
А в молодости: мастер спорта по пулевой стрельбе и КМС автомобильного спорта.

Программерский пивбол!

Коньки, бильярд, шахматы:)

Качалка. Вот уже 3года.) 2года для соревнований занимался PowerLiftingом. Мало весил много брал. А сейчас БодиБилдингом. Да, чувствую что долго мне придется перестраиваться(

А, во!! Бильярд, боулинг...

Бильярд на деньги.

Шашки на раздеванье и Шахаматы на одевание)

Прикольно :) А я качаюсь и играю иногда в баскет.

Раньше серьезно штангой занимался, ездил на соревнования, сейчас времени для серьезных занятий к сожалению не хватает. Иногда дома достаю гантели по привычке и для поднятия тонуса. Ну еще бассейн, если это считать спортом, хотя туда больше хожу для удовольствия :)

Прикольно :) А я качаюсь и играю иногда в баскет.

Я вотъ накачиваю объем а затем отачиваю форму и рельеф. То что ходил на ПаурЛифтинг объема достаточно на груди, ногах, банки. (Здесь идет шлифовка) Нада подтянуть плечи, дельты, спину. Ты по какой схеме? Вчера жал 150кг дельтами, сегодня охринительно болит шея:o

фехтование, стрельба, биатлон, бег, маневры на пересеченной местности, военные маневры

Назад
Сверху