• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среди нас есть кодированые или зашитые?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Кодировались ли вы?

• Конечно кодировался

Голосов: 0 0.0%
  • Регулярно кодируюсь

Голосов: 0 0.0%
  • Держусь отлично на силе воли, кодировка для слабаков

Голосов: 5 31.3%
  • Нет и не собираюсь

Голосов: 10 62.5%
  • Пью, пил и буду пить

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Среди нас есть кодированые или зашитые?

Друзья, я долго думал и решил рассмотреть этот вариант. Как, реально, помогает? Среди моих друзей есть те кто благоаполучно подборал код, а есть и такие которые с глотка коктейля еле успели добижать до гипнотизера чтоб не отъехать. Встретил недавно кореша, скока мы с ним лет пять назад выпивали это вообще весь район удивлялся, а ларек делал недельную выручку благодаря нашей одной вечерней попойке. Так вот, не пьет и не курит!!!! Уже три года!!! Я думал печень просадил и поэтому низя, нет грит сначало от сигарет, потом от бухла!
Есть у кого опыт? Опрос специально анонимный. А то я не могу уже так больше.

А то я не могу уже так больше.
я недавно писал что тебе нужно, и чем быстрее тем лучше.
считаю что фигня все это, шитье/коды/моды/шмоды и прочая ерунда, если человек захочет бросить пить то он и так это сделает.
а на самом деле, Дима, мне так кажется что ты не такой уж и любитель выпить, переигрываешь как бы что ли.
ИМХО.

Про совет помню, как раз это с этим связано, а то по пьяне можно на такой жениться, а мне потом с этим жить!
Казбек, я не любитель, я профи :))

Потомственный Алкоголик в третьем поколении! Сниму код, введу в запой, поддержу беседы на темы:футбол-хоккей, цены на нефть, все бабы... Гарантия, конфиденциальность, возможен выезд на корпоративы.
Кодировался раз шесть- укол, эспераль под лопатку, гипноз...
С первого раза редко кто завязывает, один из ста.

Урф, а на башне не отражается? А то говорят что кукушка может съехать.

Один товарищ кодировался раз 7-8, включая бабушкины заговоры. Сейчас не пьет уже два года. Это пока наибольший период непития у него. Как я понял, главное, все-таки, желание завязать. Правда, странности в поведении мы у него замечаем. Видно, желание выпить пробивается. Характер стал вредным. А вот начальнику не помогают никакие кодировки. Кодировался раз пять и с каждым разом начинает пить больше. Сейчас ходит к наркологу, пьет разные таблетки. Но сам, похоже, не верит в них.

Характер стал вредным.
Это побочный эффект, если раньше выпил и добрый, то по трезвяни раздражает все, даже немытая кошачья миска, о наличии которой раньше и не подозревал...

Кодировались 3 моих знакомых.У одного и того же спеца,но в разное время.Итог:Один не пьёт уже лет 15,второй забухал через 2 года,третий не пьёт уже 3 года...Такова статистика...У других спецов 50\50...

В советские времена было такое учреждение - ЛТП, лечебно-трудовой профилакторий, куда в принудительном порядке отправляли "доставших" выпивох. Лечение было и медикаментозным и психологическим. Незнаю ни одного, кто проделжался больше года. У меня был знакомый, который постоянно был в "тонусе", степень "тонуса" бывала различной, но никогда не переходила в горизонтальное состояние. Однажды, после очередного лечения, их доставили из ЛТП на районный автовокзал, а дальше добирайтесь самостоятельно. Пока ждали автобус, он сходил в магазин и "вошёл в тонус", коллеги были в ужасе, ведь им говорили, что капля спиртного и вам "кырдык". Когда приехали домой, он не подавал признаков жизни, вызвали скорую, но до приезда скорой он проснулся, обиделся на товарищей, что не разбудили, и как ни в чём не бывало пошёл домой. Погиб в аварии в качестве пассажира.

Лет 20-ть назад, когда ещё деревья были большими, :) помню, что знакомые мужики предпочитали уколы делать, боясь, типа, их "переперекодируют", что ли или "недо". Короче, было такое суеверие. :)
Да-а, в любом случае, если, что делать, то вдобавок к этому нужно ещё жизнь подкорректировать: в музеи начать ходить.., что ли, в церковь, друзей новых завести, лучше всего жениться :), а лучше сделать всё сразу тогда безусловно будет толк.

Да-а, в любом случае, если, что делать, то вдобавок к этому нужно ещё жизнь подкорректировать: в музеи начать ходить.., что ли, в церковь, друзей новых завести, лучше всего жениться , а лучше сделать всё сразу тогда безусловно будет толк.
Во-во, тогда и будет толк.
А так, могу рассказать, как спрыгивать с кодировки за неделю, как плющит и козявит, если допустить похмелье, хочется или не хочется выпить... Эпопея длинная, нудная, неинтересная.

нужно ещё жизнь подкорректировать:
Не подкорректировать, а менять кардинально.
И лучше женитьбой это дело не подпирать. А то если не получится, то балет не пострадает, а баба с ребёнком будут мучиться.
Многие мужики,не будем в меня тыкать пальцем, начинают прибухивать как раз в браке.

Когда встаёт вопрос:
-" от чего семейные проблемы?"
Ответ один:
-"мужик бухает."
С этим все бабы молчаливо соглашаются...И ни разу ни одна не задала вопрос собеседнице:
-" а с чего он начал бухать?"

Причину со следствием каждый меняет местами так, как ему хочется.

DIMан, ты с чего забухал-то?
То, что ганджибас нынче не по карману это понятно.

Слав, да у меня характер слабохарактерный просто. А тут осень, хандра... Вот и решил подстраховаться.

laic, согласен, а спустя время, глядя со стороны - вообще не разберешь уже, как так получилось и правда, кто уже виноват-то... :( В деревне жил, там всё видно, ситуаций много и каждый, вправду, трактует по-своему.
urfinjuss66, дак, а кто в РФ, к сожалению, ближе к 40-ку, а уж тем более на 5-м десятке не имеет чего рассказать на эту, прости Господи, поганую тему? Мало кто... Ишо спасибо "лихим" 90-м... Кстати, большой привет Самаре! :)

характер слабохарактерный просто.
Сильных духом единицы. А те, кто никогда не пил, не курил,...., и рок-н-ролл(рэпчик,твой любимый) не слушал ваще помочь не смогут.Опыта нету.
А тут осень, хандра...
А к весне чё будет? В зиму надо запасаться тем, что заменено троеточием в моей предыдущей фразе.=:tehnari_ru_169:

а менять кардинально.
Ну, буддизм принимать не обязательно, но приоритеты тусануть.
По опыту, могу сказать, что твое осознание и признание себя алкашом, не пьющим как все, а именно алканавтом и желание завязать - это главный путь к успеху.
А когда тебя ширяют на третий день после вывода из запоя, не спрашивая твоего согласия, да и кого там спрашивать? Оглушенный фенобарбиталом как тебя зовут то иногда не помнишь. Через недельку очухиваешься более-менее, спишь все одно плохо, на душе пусто, мыслей никаких. И начинаешь считать месяцы до окончания действия укола... Первый раз , из-за страха, держишься почти весь срок, месяцев 9-10. Потом срыв в штопор и повтор (см выше). Со второго раза, уже зная, что не так страшен черт, через полгода. При должном подходе, начав с пары ложек вина, можно соскочить через пару недель.
А-ля заговор, гипноз, психологическая помощь как бы правильней. С тобой ведут беседы, ты относительно трезв в это время и порой до тебя доходит, что да, пора бы и тормознуться. Крайний раз сам так и сделал, по тихому пил месяцев 8, после очередного соскока с кода, потом сел, переосмыслил приоритеты, пошел к боссу, взял денег на сеансы психолога, сам один, жена и не знала. Лет 12 уже в завязке.

Дак, тёзка и земляк, ;) читани "Похождения бравого солдата Швейка" - там не под столом - будут моменты катания по полу, несколько - гарантирую! Это ж оттуда, может позабыл просто, "Никогда так не было, чтоб никак не было, а всегда как-нибудь да было". :)
А кстати, модератор нам по ... не нахлопает? А то, что-то я разбалабонился, 2-й день, понимаишь, :) день рождения нашей Анжелы праздновать начал. :))

Назад
Сверху