• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Срочно доктора

кое-кто

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Срочно доктора

здраствуйте, помогите пож. внезапно пропал звук в левом канале на стерео.Настройки проверил, колонки рабочие, что делать не знаю

а давно началось?? (если чесно незнаю в чём проблема) у меня точно такаяже проблема

да нет несколько дней назад.Факт что надёжно.

вот ещё один вопросик навязывается, это началось после проверки моего компьютера антивирем,

а и ещё пробовал другие колонки тоже левый неработает

нет я просто включил и просто перестал слышать на одно ухо.пробовал и наушники.

Скорее всего накрылся разъём выхода звука на материнке, а так проверь регулировку баланся

Да, нашлось! Беда с разьёмом. Определил просто, когда вставить штекер не до конца, а всунуть чуть-чуть,то играют два динамика, но фон кошмарный, а когда всунуть до конца, тогда один. Будем решать проблему.спасибо за поддержку.

Я за доктора, где больной?

Dr. Evil пациент походу уже выписался:)

Ай-ай-ай... Только приходишь лечить, а тут уже все здоровы...

Назад
Сверху