Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На эвересте тестик запустите на память,посмотрите что пишет. Если DDRII то всё правильно. Фактическая скорость 400,но так как двухканалка,вот вам и 800800 МГц выдаёт жалкие 400 МГц
Насчет блока отвечу. Все время забывал ответить, а ты бедный замучился спрашивать. Для такого компа должно хватить, особенно если он известной(хорошей марки). НЕ LinWorld, iPOWER, еще какие-то, не помню.
а сами разгон не делали ? я чего-то вообще в недоумении ,чего они все разные ,Правильные? И почему нет частот выше?
вот такие все надо400 МГц 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-51-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
Всё у вас тут в норме в посте№12 я вам пояснял про скорость в 800400 МГц 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS)
Endrew это возможные тайминги при которых данная память может в полне себе работатьСообщение от Max_NV
400 МГц 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-51-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
вот такие все надо
Делаю регулярно. А насчёт,подобраны ли они правильно: так у меня же два абсолютно одинаковых модуля от transcend. А раз вобще работают,значит с материнкой совместимы,я так думаю,но всё равно посмотрю тот сайт.Почистите Реестр программками CCleaner. И сделайте дефрагментацию дисков. Про Оперативную память здесь посмотреть, там по смыслу поймете правильно ли подобраны модули: http://hww.ru/wp/?p=14
написали-же, где ставить смотрим здесь http://www.thg.ru/mainboard/20050926/nastroyka_bios-03.html - 4-я и 5-я страница там все поменять надо на одинаковые 400 МГц 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-51-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP) - вот такиеНу так какие тайминги всё-таки лучше ставить и как их ставить?
с этим подождем пока с таймингами не разберемсяИ что делать с процом?? P.s. насчёт тормозов окон: тормозит не только 'древний' акробат,но и IE 8, и другие приложения,в т.ч. файерфокс (только он поменьше,чем остальные).