Vadim 161
Супермодераторы
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Даже и не думайте!!! Для диска 150 номинальные обороты 10800 об. мин,а для 125 12000 об.мин.завтра прикуплю диск калибром побольше (150мм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Даже и не думайте!!! Для диска 150 номинальные обороты 10800 об. мин,а для 125 12000 об.мин.завтра прикуплю диск калибром побольше (150мм)
Нет, Болгарская фирма "Элпром ловеч" самая первая начала производить ушм в 70x годах по лицензии, Немецкой фирмы AEG !И именно с Элпром ловеча ушм стали называть болгаркамиСпасибо «Sparky»!
Ага, без защиты, в неправильном положении, брёвна пилить, и главное в пьяном видекак раз большими работать можно
Ну уж не первый год "замужем"Даже и не думайте!!! Для диска 150 номинальные обороты 10800 об. мин,а для 125 12000 об.мин.
да,знаю я опечаталсяНа дисках пишут не номинальные обороты, а предельно допустимые
Извиняюсь. Просто я использую ушм с дисками 125 и 230 , по этому и запамятовал макс. об. для диска 150для 150мм 10.200 об./мин
2002 год, конечно.Вопрос, а в союзе были бензорезы (не горелки а именно ручной инструмент с ДВС) ?
Я вот про этоГоду в 92, к нам в магазин зашел сельского вида мужичок, чуть ли не в фуфайке, взял 3 бензореза и с десяток пильных дисков на 350-400.
А, а я сижу и представляю себе, Дружбу или Урал с отрезным диском, це думаю суровый Челябинский инструмент однако..."Очепятка", вышла
---------У МЕНЯ мысля была, из болгарки сделать цепную пилу, ну типа сучкореза. Шину там прикрепить ноу проблем, шестеренку на вал и вперед!
Да нет, там не так обычно пишут (не знаю может сейчас изменили) Там как бы чёрным по белому сказано что ЗапрещаетсяПеред началом работ прочитаете технику безопасности работы с УШМ. Крайне не рекомендуется ставить на эти агрегаты диски по дереву
А я что, кому то рекомендовал что либо? Или приказывал? Я вроде бы ясно изложил что "очумелые ручки" со всякими циркулярными пилами (дисками) ни к чему хорошему не приводят, да вроде бы и пример приводил...Особенно не вводите в заблуждение тех, кто только начинает работать с инструментом и не имеет практики, эти люди скорее поранят себя.
Особенно если резать искрами от себя.Болгарка вещь зверская!