• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старинная электроника

совсем забыл пронего вот ещё такой есть сейчас проверил выдаёт 13вольт

Вложения

• Фото0144.webp
    Фото0144.webp
    74.5 KB · Просмотры: 47
  • Фото0145.webp
    Фото0145.webp
    30.1 KB · Просмотры: 63
кто нибудь ответит?

Вот что меня поражает: когда вырывали трансформатор не судьба была проследить по проводкам куда какой идет?!

Не может быть что бы у трансформатора рассчитанного на 220 вольт не было обмотки с сопротивлением больше 10 Ом! Проверяйте внимательнее может пропустили обмотку.

7 и 5=1ом,7 и 4=1,2ом,4 и 5=1 ом,7 и 8=1ом,5 и 8=1 ом,4 и 8=1 ом

Это 100% вторичная обмотка.

Проверяй выводы 1,2,3. Найди обмотки между концами которых сопротивление больше 10 ом. Перед этим зачисти до блеска выводы обмоток.

Вот что меня поражает: когда вырывали трансформатор не судьба была проследить по проводкам куда какой идет?!

нет не судьба так ака все провода были настолько запутаны что его вынимать было очень сложна из за проводов

а эти трансформаторы не подойдут которые я выложил?

аууууууууууууууу

урааа можан возвращаться к старому трансу,определил сопративлениме межну выводами 1 2 3,вопщем вот 1и2=7,5ом 2и3=4,3ом 1и2=4ом

лююююдииииии

сейчас проверю

нет не звонятся

С какого поста трансформатор?

всмысле не понил

Вот этот трансформатор?

Вложения

• 55781d1321373487t-oioi0129.webp
    55781d1321373487t-oioi0129.webp
    6.4 KB · Просмотры: 111
да именно он

Слушай, перефоткай получше, чё-то разобрать не могу..

чё именно сфоткать?

Трансформатор от усилителя...

1 минутку попожди щас загружу

Назад
Сверху