• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старинная электроника

может из за того что трансформатор стрый много ведь отслужил

А замерь сопротивление 1_2_3

у меня ещё есть трансформатор пэв-2,щас замерю

2 и 3=4,3ом,1 и 3 и 2 и 1 отказались прозваниваться и сопраивления нету((((((((((

Как это они отказались, только что ведь звонились?

сам удивился когда начал мерить сопративления к 3 и 2 начал подносить на табло ничего их начал прозванивать они молчок

Дааа... приказал долго жить? Он рабочий был, перед разборкой?

был рабочий

а пэв-2 подойдёт?он поменьше размера мне как раз такой нужен

ПЭВ-2 - это обозначение обмоточного провода, а трансформатор... выкладывай фото, будем смотреть

5 минут и выложу

Да, ещё, попробуй прозвонить 1_2_3 на пределе 2000

вон он красавец

Вложения

• Фото0133.webp
    Фото0133.webp
    58.9 KB · Просмотры: 133
  • Фото0136.webp
    Фото0136.webp
    48.2 KB · Просмотры: 218
  • Фото0137.webp
    Фото0137.webp
    36.4 KB · Просмотры: 146
  • Фото0138.webp
    Фото0138.webp
    58.1 KB · Просмотры: 133
Да уж красавец... неужели на 2000В?

да написано 2000в,так что он подойдёт или нет?

Судя по всему, нет! Прозвони ещё раз 1_2_3 на пределе 2000

толькошто прозванивал,табло пустое,а почему не подойдёт?

вопщем завтра ещё спрошу у одного человека бп завтра отпишусь

Потому что нужен трансформатор с двумя вторичными обмотками по 12...15В и током 2...3А, а у этого обмотки 18В и 142В и провод тонкий, ток выдаст меньше 1 ампера

вопщем я нашёл у одного человека нерабочий бп от компьютера чт с ним низнает,и нашёл у себя ещё два блока двухполярые вот фото,может они подойдут могу поставить их сразу два вот только про работоспособность низнаю,маленький я на 50% уверен что рабочий а вот большой низнаю,или всежё купить тот нерабочий?

Вложения

• Фото0141.webp
    Фото0141.webp
    119.1 KB · Просмотры: 60
  • Фото0142.webp
    Фото0142.webp
    35.6 KB · Просмотры: 47
  • Фото0143.webp
    Фото0143.webp
    38.9 KB · Просмотры: 52
Назад
Сверху