Ну я как раз и имела в виду не мордобитие. Серьезный разговор двух взрослых людей с привлечением бумаги. Вы правы. Что-то я как-то криво мысли выражаю... Извините.думаю что насилием тут вопрос не решится (если конечно Андрюха хочет вернут деньги)..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну я как раз и имела в виду не мордобитие. Серьезный разговор двух взрослых людей с привлечением бумаги. Вы правы. Что-то я как-то криво мысли выражаю... Извините.думаю что насилием тут вопрос не решится (если конечно Андрюха хочет вернут деньги)..
На это отвечу только одним: "В каждом лесу, есть свои шакалы" ... честь и долг для большинства молодежи уже звучит как оскорбление ... сам я знаю смысл этих слов ... когда в 14 лет пахал как шакал, что бы с матерью не протянули ноги ... помнил и обстановку в которой рос ... понятия, блатата ... и выражение "воз@би ближнего и возрадуйся, ибо он не воз@бал тебя" ... наплевательские отношения ... сплошное кидалово ... гопота ... торчи ... вот этот слой меня просто ненавидит ... друзья (хотя их и немного) уважают за многое ... о чем и тосты поднимают на моей днюхе ... даже если не успеваю должок вернуть ... договариваюсь с человеком о том что будет возврат немного позже ... а на счет того , чтобы паренек вернул денег ... имхо .. надо прото дать ему понять, что пока боятся не стоит ... поговорить ... пусть по частям отдает ... в любом случае должен быть диалог, а не грубостьSever написал(а):У меня вопрос к молодёжи... Ребята, вам хорошо живётся?! Для вас слово -честь- что-нибудь значит???? Или "кинуть" близкого- это в порядке вещей???
Тёма, в наш "собачий" век нужно понять одну истину, деньги- деньгами, а репутация стоит дороже! Ты(не ты именно, ТёмАртём написал(а):"Золотая молодежь" значит... В подавляющем большинстве, пренебрежительное отношение к деньгам, людям ей свойственно. Мое мнение.
согласен 100%.деньги- деньгами, а репутация стоит дороже
ну что взять с моральных уродов?харкнул мне в ладонь, когда я тебе протянул руку
не всегда так бывает, а жаль...И ты за это будешь отвечать всю жизнь.
Согласен на 100%.Люди должны вспомнить о принципах и моральных устоях, иначе крах...