• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старые игры

Реакции
2
Баллы
0
Интересно Ваше мнение! Какая на Ваш взгляд из старых игр до сих пор не потеряла актуальность и морально не устарела??? Спасибо, жду Ваших ответов.

В такие вещи как Doom и Duke Nukem(который мне больше нравится) играют наверное многие и сейчас!
А есть люди которые вспоминают и БК со Спектрумом! Вобщем во что люди когда то давно играли, то для них сейчас и актуально!

Diablo 1 и 2, Starcraft, Falout 2 и др.

была в 199лохматом году такая игра как Blood........
Ссылки удалены. Модератор.
где то даже валяется затертый диск с ней...

marik
А StarCraft"ами не увлекался? Я в то время уже жестко подсел %)

нет... я в то время попутно сидел на Comandos....
ну и варик второй само собой......

С удовольствием играю в Astronoid. Простая игра. Мячом кубики разбивать. Вообще мне нравятся такие игры. Ещё на ZX-Spectrum в них играл.

marik, за блуд и командос - респкт!!! :D Сам в них когда то играл!

коды на блуд до сих пор помню... IDAHO-бессмертие,MPKFA-оружие.....и как запомнил.....

Blan, говоришь в спектрум играл. А Диззи помнишь? А первую стратегию в мире - Nether Earth?
А вобще я страстный поклонник Дюка Нюкема! Классно в него играть с High resolution patch-игра с ним выглядит на уровне 2000-2002 года.

У меня мало игр было. И все на кассетах были записаны. Дисковод не подключал. Вооще сильно прикалывало играть в спектрум. Сам его собирал, микросхемы паял. Ещё его надо было к телевизору подключить. Когда он заработал, радости не было придела.

Griever написал(а):
А первую стратегию в мире - Nether Earth?
Вот это я помню. Друг кассету приносил. Там что то про роботов.

Помню игру Sex Crime от microsoft. Прикольная игруха. Мент бегает по этажам и трахает всех баб. Нужно всех баб успеть оттрахать за определённое кол-во времени. Если не успел значит проиграл.

Blan написал(а):
Вот это я помню. Друг кассету приносил. Там что то про роботов.
Кстати я где то скачивал ремейк на ПК....
Blan написал(а):
Сам его собирал, микросхемы паял. Ещё его надо было к телевизору подключить. Когда он заработал, радости не было придела.
Я тогда просто физически не мог этим зниматься, ибо мне было всего 4 года(вот такой вот я геймер с детства),а вот батя там что то постоянно наворачивал в Спектруме...
А вобще есть такая полезная весчь как эмулятор Спектрума...Класс, такие воспоминания!

Griever написал(а):
А вобще есть такая полезная весчь как эмулятор Спектрума...Класс, такие воспоминания!
У меня где-то валяется диск с такими эмуляторами и играми. Времени нет до них добраться.

Blan
Blan! Скажите пожалуста жде взять этот эмулятор для спектрума?

Griever!!!!! А гиде этот патч для дюка добыть? Шоб рабочий был (а для blood есть?)? Оч интересно. А Blood на ХР не запускается, жалко. Зато добыл такие щыдевры виртуального тира, как House of the dead, Virtual Cop. Кто их помнит?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Скажите пожалуста жде взять этот эмулятор для спектрума?
В интернете можно найти. Точно не знаю где. Надо искать.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Вы играли в игры на сотовых телефонах? Так вот спектрумовские игры, приблизительно такого же уровня. На мобиле даже не много получше.

Dizzy, Звездное Наследие, Exolon, Zorro, Saboteur I, II - все это бессмертные игры ностальгического характера. Звездное Наследие недавно опять проходил (до этого ждал ремейк от той же компании, но того удовольствия не получил - атмосфера не та), Диззи в России сейчас изредко гамаю (раньше проходил, а сейчас застрял где в магическом мире убил дракона и обратно не могу выпрыгнуть, мож кто помнит?). А так вообще Дюк, Квейк 1 и 2, Стар Крафт(!), некоторые сеговские шедевры.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
http://zx-spectrum.ru

Назад
Сверху