• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Статическое электричество

• Автор темы Автор темы krolik13
  • Дата начала Дата начала

krolik13

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ни для кого не секрет что органическое стекло накапливает статическое электричество которое может в последствии сползти на какую нибудь плату компьютера и вывести ее из строя (так по крайней мере везде говорят =)) ........
Так вот в чем вопрос при сборке корпуса, своего корпуса из орг стекла можно что нибудь сделать чтобы это статическое электричество не накапливалось или на крайний случай как заземлить его ????? Какие мысли по поводу этого хочу услышать хоть что нибудь а то весь инет облазил в поисках взаимосвязи корпуса из орг стекла и статического электричества

Ни как либо брызгай антистатиком или сетку вешай на вс поверхность стекла)

У тебя цельный корпус из орг стекла? или Только боковая стенка? а как оно может выбить на оборудования я даже незнаю вероятность мола.

Я сделал чертеж будущего корпуса он задумываеться полностью из орг стекла корпус не стандартной формы, когда я выбирал подходящий материал и наткнулся на такие высказывания вот и задумался стоит ли оно того , а то как то не охота остаться с коробкой в которой сгорела мать или видюха =)

вапрос в другом вероятность попадания статического напряжения на оборудования)) Я ещё неслышал чтобы компы выгорали из за этого, есть знакомый у каторого корпус полнотью из орг стекла и нечего живё себе нормально. К статике более чуствительны видио карты и аперативка.

ладно вопрос по другому поставлю как изолировать статическое электричество ?

Как избавиться от процесса wkssvr.exe

Как избавиться от процесса wkssvr.exe . при загрузке компьютера запускается этот процесс и тормозит всю систему . при отключении вручную все приходит в норму. каспер вирусов не обнаруживает. и что это за служба K4hostEL ?

Как избавиться от процесса wkssvr.exe . при загрузке компьютера запускается этот процесс и тормозит всю систему . при отключении вручную все приходит в норму. каспер вирусов не обнаруживает. и что это за служба K4hostEL ?

Я с такими фигнями боролся через CCleaner.
Заходишь - Сервис - Автозагрузка
Находишь нужный процесс и нажимаешь удалить/выключить. Должно помочь.

Назад
Сверху