Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Ну он такой милый, просто ужас!!!В большинстве случаев их для этого и выращивают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну он такой милый, просто ужас!!!В большинстве случаев их для этого и выращивают...
Наташ, он то милый, а прививки у него в наличии? Так то с ним дитяти играют, раз в два месяца там кажись прививать нужно.Ну он такой милый, просто ужас!!!
сурьёзное заявление)))) мыж с аула))))Мы же с аула))) (ну скоро будем), не будем прививать.
Наташ, насчет дрессировки ничего не скажу (не занимался, я их для мяса и меха держал) а вот когда он начнет взрослеть.... Моча у них похлеще кошачьей воняет...Подлежат дрессировке или он и правда через пару месяцев станет озабоченным животным, начнет территорию метить и грызть провода?
Когда держал кроликов - всей семьёй кушали. Муж твой прав абсолютно, кролик - еда и немного материала для шапки, тем более что он не декоративный, а самой что ни есть мясной породы!А вы бы съели своего кролика через 3 месяца?)))
Сама съешь, да... ))))Я его никому не дам съесть!
Наташ, ты только учти, это не котёнок, у них самое опасное - зубы (в случае чего может не слабо так тяпнуть, вплоть до откусывания части пальца например, ну и задние лапы опасны, когтями может пропороть не слабо.Ужасно милое создание
Я его никому не дам съесть!
https://avp.travel.ru/Ratty_zvery.htmБыли у нашей семьи знакомые с хозяйством, которое сейчас назвали бы фермерским. Куры, гуси, свиньи, козы и, вроде бы, даже корова. И кот Пушок.
Рассказали они моим родителям, а те мне, что однажды выдал их пятилетний сынок:
- А мы к ноябрьским Пушка забьём?
- Что ты, нет!
- А когда, к Новому году?
- Нет-нет, совсем не будем забивать Пушка.
- Как не будем? А зачем мы тогда его кормим?
Ну, не обвинять же мальчика в жестокости. Он ведь с младенчества видел, как поступают с животными и почему. Вот кому стоит задуматься о воспитании примером, так это родителям.
А в самом деле, почему «цивилизованным» людям такая мысль кажется дикой? Кота на шапку – жестоко, а бифштексы жрать – не жестоко? Лицемерно ли резать крыс ради науки, а их родственников холить и лелеять в качестве домашних любимцев?
Из науки-то я ушла не в последнюю очередь по этой причине.
Жаль только эти владельцы себе не удаляют тоже самое, хотя у них явно уже и без этого удален бесполезный (в их случае) орган - мозг. )Вот у них точно все это удалено...
Да, так и есть!!!хотя у них явно уже и без этого удален бесполезный (в их случае) орган - мозг. )
А зачем он им нужен, если у нормального человека мозг используется процентов на 10, то там наверное вообще не не используется.хотя у них явно уже и без этого удален бесполезный (в их случае) орган - мозг.
Родственник, покойничек, выгуливал питбуля хозяина фирмы. Я изредка тоже с ним гулял. Хозяин его только на бои возил, без намордника, горрдый и смелый. Но выйти на улицу с таким псом боялся. Знал, что не сможет удержать, если тот на кого-нибудь кинется.Вот у них точно все это удалено...
и этим всё сказано, в том случае владелец был питомцем, ибо рабочие собаки всегда чувствуют кто в их стае вожак, если кишка тонка чтоб показать власть голыми руками (именно голыми, без палок и прочего) то нехрен заводить таких собак. Другого не дано, либо ты вожак, либо ты инвалид (как в переносном так и в прямом смысле, ибо в один момент одно неверное движение и вожак тут же совершит наказание, жестокое)"владелец" боялся
Ну у меня на руках он чаще всех бывает, ну это понятно.Наташ, ты только учти, это не котёнок, у них самое опасное - зубы (в случае чего может не слабо так тяпнуть, вплоть до откусывания части пальца например, ну и задние лапы опасны, когтями может пропороть не слабо.![]()