Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это ворклог...Тема начинается на ТДА а на фотках ТС-180
Какие то очень уж мрачные фотокарточки!раньше делал усилки
Зато какая изоляция на вторичке! Я такой уже сто лет не видел...а на фотках ТС-180.
Долгожитель ! :tehnari_ru_707::wo:Я такой уже сто лет не видел...
лежит у меня НЗ в виде ПЭЛБО и ПЭЛШО, чем нравятся они - более надёжны в суровых условиях эксплуатации. да и прокладывать меж слоями ничего не надоЯ такой уже сто лет не видел...
Смысла нет в такой мощности. 150Вт транса для пары 7294 хватит.дальше будет заказан тор на 250-300 ватт
http://www.tehnari.ru/f114/t93469/Нужна схема защиты от постоянки АС
Это вообще весчь!ПЭЛШО
Вот такие и нужны.у меня таких уже нет есть только на 5-10