• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стереоусилитель Амфитон 35У-101С

Спасибо, нет, просто у меня есть пару киксовских кроссоверов думаю через них

Не знаю)) Посмотреть не смогу тк они не под рукой

Дык там автомобильные кросоверы с разделением на саб и спикеры

Дык там автомобильные кросоверы с разделением на саб и спикеры

Там скорей всего не саб,а низкочастотные динамики.А они,в основном,подключаются напрямую или через пассивный фильтр,только для снижения перегрузки,но никак не для отделения низкой частоты.И плюс к тому же частота кроссовера никак не рачитана на частоту саба,а у него,поверь частота намного ниже,чем у простой колонки и имеет небольшой диапазон.:tehnari_ru_325::tehnari_ru_211:

Ну тогда подскажи насчет Нч фильтра где взять схеему)

Ну тогда подскажи насчет Нч фильтра где взять схеему)

НЧ фильтр я заказывал у компании "МастерКит"
Активный блок обработки сигнала для сабвуферного канала - NM2117
пройдя по этой ссылке,можно ознакомиться с данным изделием.Естьтам и электрическая схема фильтра.К стати,рекомендую взять именно этот фильтр,уж очень он прость в обращении - один раз настроил и забыл про настройки.Сам уже в течении полугода пользуюсь усилителем,собранным своими руками,душа радуется - бас дает офигенный.Частота среза самая низкая 18Гц - это ниже некуда.

Назад
Сверху