• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк часы на газоразрядных индикаторах

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Стимпанк часы на газоразрядных индикаторах

Ворклог можно посмотреть тут: Настенные часы
А это финальные снимки.

025.webp 026.webp 027.webp

028.webp 029.webp 000-1.webp

Спасибо за внимание!

Валерий, вы маньяк (в хорошем смысле этого слова). :D
Часы очень понравились :)
Сиреневая подсветка с оранжевыми цифрами просто обалденно смотрится :)

Она синяя, это так фотоаппарат видит.

финальные снимки.
С удовольствием посмотрел все и еще раз убедился: мастер виден в деталях. Все сделано безукоризнено. А кажущаяся простота корпуса отлично гармонирует с индикаторами именно такого типа. Поздравляю, Валерий, еще один успех!

Главная фишка это гвоздики по периметру,класс придумано и сделано.

Всё-то ты в трудах, Админ, всё-то в заботах... :) Новую забавку вот срукодельничал форумчанам на радость. :)
А часы-то зело пригожие вышли....
И достоинства их неисчислимы, и видом своим они ласкают самый прихотливый взор! ©
:)

Выглядят весьма симпатично.
Но лично мне больше по вкусу зеленый цвет свечения цифр.
А вот что касается печатной платы - я в полном восторге.
Она точно сделана в домашних условиях? ;)
Хотелось бы по-подробнее узнать у Яна технологию её изготовления.
Монтаж выполнен очень аккуратно, почти не отличается от промышленного.

Вот Ян придёт и всё подробно расскажет. Но я понял одно - сам я маску никогда наносить не буду, столько возни из-за красоты я не выдержу. А вот Яну было не в лом сделать, за что я ему благодарен.

Классная конструкция !

В "Наутилусе", капитана Немо, уютно бы смотрелась.

Шикарная работа!
Откуда столько новых и интересных идей?

Мне иногда кажется, что под ником Валерия скрывается группа высококлассных мастеров-универсалов, которые с невероятной скоростью генерируют идеи и воплощают их в жизнь, а после, посмеиваясь, следят за нашей ошарашенной реакцией. Валера, вас сколько?

Всё думал, когда Валерий сделает что нибудь с ГРИ, и вот пожалуйста.
О качестве и исполнении, говорить не приходится, как всегда великолепно. :tehnari_ru_211:

замечательная идея, великолепное исполнение. смотрится шикарно, Валерий супер!
хорошие у вас знакомые :)

Мне иногда кажется, что под ником Валерия скрывается группа высококлассных мастеров-универсалов, которые с невероятной скоростью генерируют идеи и воплощают их в жизнь, а после, посмеиваясь, следят за нашей ошарашенной реакцией
Технические "негры"? :-)

Мне иногда кажется, что под ником Валерия скрывается группа высококлассных мастеров-универсалов, которые с невероятной скоростью генерируют идеи и воплощают их в жизнь, а после, посмеиваясь, следят за нашей ошарашенной реакцией.
Ну... в таком случае он этих мастеров удачно прячет, ибо во время визитов в его мастерскую (а народа форумного у Валерия перебывало немало, причем отнюдь не только питерского) как-то не попадались. Разве что он сам составной и сборно-разборный. :D
P.S. А насчет ошарашенной реакции - тут, как говорится, "в десятку".

Конечно, не самая лучшая работа Валерия, но как всегда всё выполнено со вкусом, бузукоризненно, стильно. А посему - очередное "Браво, Мастер!"

Вот Ян придёт и всё подробно расскажет. Но я понял одно - сам я маску никогда наносить не буду, столько возни из-за красоты я не выдержу. А вот Яну было не в лом сделать, за что я ему благодарен.
О!!!! Не успел я из Питера вернуться, а часы уже готовы!
Здорово смотрятся!
А маску на самом деле наносить не сложно, однако это отнимает время. Но красота требует жертв!

А маску на самом деле наносить не сложно, однако это отнимает время. Но красота требует жертв!

Ну да... Я тебя послушал и точно знаю - я за это точно не возьмусь!

Назад
Сверху