• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк-клавиатура iUnderwood

Далее комбинированным резцом снимаю фаски и протачиваю посадочное место.
Комбинированные и фасонные резцы из бруска Р6М5 делаете или из какого-нибудь другого материала? Если из твердосплава делаете то как обрабатываете твердосплав для придания необходимой формы?
 
Делаю из того, что под руку попадётся. Твёрдосплавные затачиваю алмазной чашкой.
 
Бывал я в Туле, и даже жил одно время.
Но и мы тут с резцами не бедствуем. :)
В основном у меня все со сменными пластинами, затачиваю только тогда, когда надо уж что-то совсем необычное.
 
Ага, тоже самое. Самый удобный.
 
Раньше брал пластины Sandvik, сейчас испортили их или левак попёр. Делал металлографию на новый Sandvik - дефектов в сплаве в разы больше. Такое впечатление что тотальная экономия не только наши предприятия затрагивает.
 
Я до сих пор беру и пока ничего не заметил.
 
Сейчас хочу исследование пластин небольшое провести. Приобрести недорогие пластины нескольких китайских производителей с "Али" и сравнить их между собой, сделав металлографию, спектральный анализ и попробовав на температурную стойкость при обработке разных материалов.
 
Ждём результатов исследования на форуме!
 
Валер, первый твой моддинг за последние три года :)
 
И последний... :(
 
Понятно для чего на форуме вот такие смайлики :batman6: Более емко и не скажешь, просто Бетменская работа!!!
 
Приятно посмотреть на результат. И интересное решение включения.
 
Валера что за акрил такой?

Всё разузнал.
Это акрил немецкой фирмы Egger Otoplastik, он применяется в медицине при изготовлении слуховых аппаратов. Продаётся в металлических бутылках разной ёмкости.
 
Спасибо, а сколько ты потратил его что бы залить все кнопки?
 
Где-то 40 миллилитров.
 
Назад
Сверху