pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
уменя тоже 10 высвечивает,Вот не посчитал, в сканере на 2ГГц точно больше десятка было, оно и понятно, выходной день
но 4 из них мои))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
уменя тоже 10 высвечивает,Вот не посчитал, в сканере на 2ГГц точно больше десятка было, оно и понятно, выходной день
осталось симки стиралкам с 4ЖО+ покуплять , или сразу на 5ЖОУменьшил ширину канала, посмотрю как будет работать.
Вода, лепездричество, мануал. Вуаля... Остальное потом. Или стиралка вообще без княп ???Это сколько же времени прошло с момента покупки до первого включения! Почти три недели мудохался, чтобы её по фэншую подключить.
Установил на лоджии, пришлось переносить радиатор отопления в другое место, бурить стену толщиной 30 см, коронками и буром под 32 канализационную трубу и 16 металлопластик. Подрозетник 68 коронкой под водорозетку для наливного крана и штроб в бетоне для скрытой подводки. Естественно, всё это потом пришлось заделывать, шпаклевать, грунтовать. Проблема ещё была найти фитинги для канализации такого диаметра, трубу, крепления и обратный клапан вообще через Интернет заказывал. Ну и в довесок ко всему вся разводка воды была выполнена на металлопластиковых трубах и фитингах Prandelli, которых уже не достать, а у этих фитингов оригинальная конструкция. Пришлось покупать тройник совсем другой фирмы и растачивать его, там фаска крупная нужна под определённым углом и определённый внутренний диаметр. Станка токарного у меня нет, но я нашёл способ расточить. Мебель кухонную пришлось немного подрихтовать, чтобы трубы свободно проходили за ней. Благо, хоть розетка электрическая была уже на нужном месте, давно уже её туда установил. Так что, работы много было.Вода, лепездричество, мануал. Вуаля... Остальное потом. Или стиралка вообще без княп ???
Ну да, помню как первый раз корейца с итальянцем скрестить пробовал ( я о металлопластиковых трубах ) Скрестил конечно. Откуда мне тогда было знать что у них внутренние диаметры разные ?Ну и в довесок ко всему вся разводка воды была выполнена на металлопластиковых трубах и фитингах Prandelli, которых уже не достать, а у этих фитингов оригинальная конструкция. Пришлось покупать тройник совсем другой фирмы и растачивать его, там фаска крупная нужна под определённым углом и определённый внутренний диаметр.
Пульта нет, через смартфон можно управлять. С голосовыми командами пока не экспериментировал, не знаю пока, понимает она русскую речь или нет. А так, на самой стиралке сенсорные значки тоже имеются, и бегущая строка как средство уведомления. Но это всё, по-моему, рудименты которыми можно пользоваться так же часто, как пользуемся сейчас кнопками на телевизоре. Некоторые не знают даже, где они там находятся.))З.Ы. Я думал у тебя стиралка как телек, настройка только через пульт...
Так же как отличаются крем для губ и мазь от геморроя :tehnari_ru_942:. Названием :fase:Чем маски отличаются от носовых платков, а перчатки от носков?
Ткань исключительно синтетическая, если речь идёт о СИЗ, а платочки и носки из хлопка чаще встречаются, потому как синтетика впитывает плохо. Самое забавное, что эта программа для стиралки с максимальной загрузкой 7 кг.))Чем маски отличаются от носовых платков, а перчатки от носков?
Заключишь договор с поликлиникой(кож-вен диспансером) и будешь им стирать маски-бахилы-перчатки - чо в холостую такую дуру гонять)))Самое забавное, что эта программа для стиралки с максимальной загрузкой 7 кг.))
Гарден универсальный, 1 кг пачка по цене в 500 рублей, хватает на долго, отстирывает одежду хорошо, пятна не остаются.Какой на какой порошок сменил?
Дороговато, но это с доставкой наверное. На Озон 1 кг сейчас стоит 303 р. https://www.ozon.ru/product/universalnyy-stiralnyy-eko-poroshok-garden-bez-otdushki-1000-gr-178229206/.Гарден универсальный, 1 кг пачка по цене в 500 рублей