• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стивен Сигал - гражданин России

чем теперь привлекательна Россия для состоятельных граждан?
Да хотя бы налоговыми преференциями. Депардье, если не ошибаюсь, именно по этой причине переезжал. Да и вообще, неважно, какое гражданство у состоятельного человека, жить то он может позволить себе где угодно. Взять к примеру главу Ленинского района Московской области Сергея Кошмана. В официальных декларациях о доходах значится, что Сергей Кошман является владельцем небольшой квартиры и подержанного «Лексуса». А между тем, он является собственником роскошной 186-метровой квартиры в "башне", находящейся в ОАЭ, стоимостью почти $1 млн. Почему бы состоятельному человеку не работать в России, если здесь так удобно зарабатывать, ну или тырять безнаказанно, тут уж кто на что учился. :)

неважно, какое гражданство у состоятельного человека, жить то он может позволить себе где угодно.
Насколько помню, в нашем законодательстве есть уточнение насчет гражданства. Гражданин обязан проживать на территории РФ не менее 180 дней в году (полгода). Правда кто это будет проверять? Да и как?

как там нахрен не нужны стали, как карьера накрылась медным тазом, так сюда на кормушку и припёрли
они тут на одних корпаративах начешут бабла
наши то любят показуху , типа вот мой личный Сигал с Депардье прикупил на вечеринку

Правда кто это будет проверять? Да и как?
АВИР.
Выезд за границу и въезд фиксируется в БД. Правда, можно выехать через Белоруссию или другие сопредельные страны, с которыми прозрачная граница, "но ведь мужики пока не знают..."

Надо еще Арнольда Шварценеггера пригласить, мой любимый актер с детства))
И королеву Елизавету, ей будет минимум приятно, а вдруг и согласится, так курс мировой политики резко развернется на 180 градусов!)))
Кстати, на счет Шварца - мысль неплохая. Медведу была бы хорошая игрушка - свой собственный Терминатор. А вот английская королева нам не нужна - мужики у нас все пристроенные, геронтофилов нет. А принцессы там все покончались. :(

Куда, куда там развернётся политика? ;)

В прекрасном фильме "Заяц над бездной" (на мой взгляд - прекрасном) бывший генсек Леонид Ильич таки женился на Елизавете II ))
Такая себе альтернативная историческая ветка.
Мол любовь сквозь железный занавес невозможна, хоть волком вой, хоть помирай.
Вот при случае цыгане постарались с доставкой, и барон поженил сразу и молодую пару (свою дочь) и Леонида Ильича с Елизаветой))
А вдруг правда было такое?))
Заяц над бездной.2006_8 сент. 2015 г., 11.59.02.png.webp1403393543_594.webpbogdan_stupka-12.webppic_1358681656.webp

Ну я все понимаю, но такой романтический поворот))) Эх, красивый фильм)))

Я даже завидую.
Два самых классных персонажа - это генсек и барон, просто отлично сыграли))) Ну и Елена Сафонова тоже хороша))

я видел его давно на торрентах, но как т оне придал значения

С другого форума:
.... еще "вчера" я возмущалась подобным новостям, это когда известным актерам, боксерам..... раз и одним росчерком пера ГРАЖДАНСТВО Российское, и это в тот момент когда истинные русские по злой иронии судьбы вдруг оказались например в Казахстане или еще где..... и годами не могут получить гражданство..... а сейчас поняла.......
.... теперь в американских фильмах, в Голливуде, ну в фильмах типа: "Красная жара", например раньше мирные американцы побеждали злобных русских в зимних шапках с большущей звездой на лобе, а теперь все будет наоборот (или наоборот), милые русские в модных зимних шапочках с красивой звездочкой на лобике будут лупцевать амеров....... Путину осталось только Рембо (нашего Сталлоне ) нашим пачпортом наградить и дело сделано, Следующим президентом США станет ............
Извините, править оригинал не стал ;)

и это в тот момент когда истинные русские по злой иронии судьбы вдруг оказались например в Казахстане или еще где..... и годами не могут получить гражданство..... а сейчас поняла.......
Да что там она поняла?
Мой приятель оформлял гражданство РФ на свою дочь. Жена - русская, сам - русский, дочь - казачка (гражданка Казахстана). Это ли не дурь? Так вот он за это отвалил 50 тыр! Представляю сколько отвалил Стивен Сигал, чтобы ему лично сам ВВП гражданство оформил. ;)

В тот день,когда он получил гражданство,этому счастью подверглись очень много других людей.Но все говорят о Сигале,потому что известный актёр.А по мне так ничё необычного.Получил человек гражданство,ну и получил.Ну актёр он ну и что.За день получил а не за два года как моя жена?Так если я б 300 тыс отвалил так тоже бы за неделю сделали.Иностранному гражданину захотелось жить в России ну и что?Значит у нас лучше чем у америкосов!Гордиться можно)))

Так если я б 300 тыс отвалил так тоже бы за неделю сделали.Иностранному гражданину захотелось жить в России ну и что?Значит у нас лучше чем у америкосов!Гордиться можно)))
Согласен полностью....

Чет сомневаюсь я что он будет тут жить. Министерского поста не предложили, квартиру не дали... Спортзал - и то за деньги... Хотя, есть шанс, что с ВВП в спарингах будет участвовать. Почетно!

Да я думаю он купил уже себе квартиру.Денег то я думаю предостаточно осталось.Да и капает потихоньку с фильмов,и не только.Поехал бы он в неизвестность? Посидел,посчитал,взвесил за и против,и вот он тут.Так ведь многие делают.Он просто Сигал,вот и привлекло внимание общественности.А так если посмотреть объективно,то ничего примечательного нет.Гражданин одной страны сменил гражданство.Это каждый день не по одному разу происходит...Вон Орнелла Мути тоже хочет...Ну и что?)Да милости просим жалко что ли.Приезжайте,денег привозите побольше,налоги платите,молодцы! Глядишь у себя в фейсбуках там да твиттерах напишут,что у нас тут нет пьяных медведей в ушанках на улицах,их хоть может рядовые америкосы послушают.А то их СМИ совсем там обнаглели,такую муть про нас говорят...У меня у жены друга есть знакомая в Техасе,они общаются иногда по скайпу,так волосы дыбом от того как им нашу страну преподносят.Но это уже совсем другая история...

Назад
Сверху