• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

• Всего проголосовало
    71

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0

Очень интересует мнение Форумчан по данному вопросу.
Предлагаю обсудить эту тему, поделиться мыслями, наблюдениями, возможно собственным опытом.

незнаю как...... но опыт есть небольшой, лучше нестоит. т.к.
был такой случай, потом стало только хуже.......
вариант №2

Моё мнение нет, но однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Ведь многим женщинам нравится, чтобы их добивались. У меня тоже был печальный опыт, с настоящими рыцарскими прибамбасами - серенады,соперник, битва на мечах:D ну и что - прожил я в первом браке чуть меньше года. Ну каждому своё;)

наверное надо было сделать 3 варианта ответа:
да
нет
некаждая девушка этого достойна
P.S. ну это только лично моё мнение насчёт 3=го варианта :)

Проголосовал тоже нет.
Если на ухаживание мужчины женщина (девушка) не отвечает взаимностью, не стоит терять свое время, морочить голову и портить нервы. Изначально от нее должен исходить посыл и желание, чтобы за ней ухаживал конкретный мужчина. Если этого нет, то ему стоит переключить свое внимание на другую. И это не будет являться прявлением слабости, ненастойчивости. Это унизительно, когда тебе великодушно ПОЗВОЛЯЮТ любить. В этой ситуации возможно также и потребительское отношение женщины к мужику.
Но некоторые считают, что "вода точит камень"....

Паша, ну тогда лучше так:
вариант 3. Мне пофигу - я Бэтмен. Отказала - полечу к другой. )))

Артём, + 100000000000000 :)

Всё зависит от девушки...

Ага, и ещё вариант: я девушка, знаю ответ и вам не скажу.

А по теме: категорически - Нет!
В тему будет сказано: (моё любимое немецкое выражение) Хабен зи штольц алляйн! - Дорожите своей честью!

Артём, на HERA??? Других что-ли мало? Чай, не в Китае и не в Японии живём :) Да и не нормально это, когда тебе щёчку подставляют.

Артём! Вы молодец! Я с Вами полностью солидарен.

Вот что значит часы за компьютером, прочитал как
если она отвечает взаимностью?
:D проголосовал за 1-ый ответ. но так абсолютно уверен во втором, не стоит. Зря потерянные усилия и средства. Пусть звучит не в меру практично, но так и есть. Девушка должна хотеть быть с тобой, иначе смысла от таких отношений не будет, убежит :) Надо по любви, а любовь не в войне добывается, а в мире и согласии ;)

Надежда как известно умирает последней ))) А в амурных делах особенно. Дословно не помню, но от кого-то слышал следующее: "Лучше переживать от неразделенной любви, но знать при этом, что ты сделал ВСЕ что в твоих силах для достижения желаемого, чем жалеть о том, чего не сделал, а МОГ бы". Примерно так )))
Есть в этом своя правда, но я, например, не сторонник долбиться лбом в закрытую дверь, имхо. Не нормально это, не естественно.
От изначально больных* отношений ждать чего-то хорошего в будущем не стоит.

Ну так нельзя сразу сказать. Все зависит от конкретной ситуации.

Если очень хочется ее заполучить, то надо, хотя сложно, перевести ситуацию чтобы она за тобой бегала и добивалась твоего расположения. Таким образом можно определить нужен ли ты ей.
Голосую НЕТ.

Проголосовал за первый вариант т.к. есть такой тип девушек который не покажет свое отношение к парню как бы она его не любила.
И не мало встречал таких.

Во во, это я имел в виду.

Нет, не стоит, только бессмысленно нервы потратишь...Проходили...

Нафиг она мне нужна если ей не нужен я?=) А если это проявление кокетства, пусть идёт лесом... вот и всё.

Не стоит конечно. Потому что это бессмысленно и во вторых это раздражает просто.
Особенно если приходят к родителям с фразой "Я люблю вашу дочь". Это жесть.
У меня родители "совковых времён" просто выпали летом в осадок, глубокий.
Я сказала своему этому знакомому изначально, что он может расчитывать только на дружеские отношения, ну вот так я захотела, а он нет. А после этого и разного "другого" и дружеских отношений не захотелось иметь. Поэтому не стоит ребят. На нет и суда нет и не будет :)

Назад
Сверху